Где купить стиральную

Сломалась стиральная у квартирантов.
Подскажите, где купить дешевую?
Интернет магазины не рассматриваю.

Стиральная доска?

Аноним 588: Интернет магазины не рассматриваю.

почему?

Авито
Комиссионные магазины

Мы в м-видео покупали. Вам насколько дёшево? Авито смотрите, там подержанные не дорого будут. Может и новую найдёте.

Ситилинк, ДНС. Иля Яндекс маркет в сплит ( продавец тот же ситилинк но дешевле ут на порядок чем М-видео))) кто сейчас там вообще покупает

Аноним 588: где купить дешевую?

На авито, где ещё, если б/у
Новая, самый простой индезит от 20К

Аноним 588: Сломалась стиральная у квартирантов.

Ремонту не подлежит?

Lelkako: Ремонту не подлежит

Починить, цена будет 13 тр

На авито больше не хочу.
Покупала пол года назад за 10 тр.
Может, новая дольше прослужит.
20 тр пока готова выделить на стиралку..
Хотела зуб вылечить, получилось как всегда

Lelkako,

Подлежит конечно, но я хочу новую

Аноним 588: Подлежит конечно, но я хочу новую

Так ее квартирантов опять ушатают

Аноним 588: Хотела зуб вылечить, получилось как всегда

Пусть квартиранты купят, а вы им скидку на квартплату на 4 месяца сделаете.

Lelkako: Пусть квартиранты купят, а вы им скидку на квартплату на 4 месяца сделаете.

У меня одни купили, при выезде ни стиралки, ни денег.
Я тогда депозит не брала при заезде.

Я квартирантам брала на авито три года назад за 6к, но доставка, подъем в трех девятках мне обошлись ещё в 4,5к. Еще грузчики наглые попались, буквально вымогали чаевые себе(( Ладно хоть машинка оказалась хорошей. Если сами поедите и потащите, то б/у взять нормально, в ином случае в озоне с бесплатной доставкой самое оптимальное, ну или в днс.

Аноним 588,

А сколько они ей пользовались? Если больше 3-х месяцев, значит по их вине, пусть чинят, максимум 50/50 за ремонт и то если расходники вышли из строя. У меня строго по договору: стиралка, холодильник, тв работают, при въезде проверили, за них расписались. При выезде должны вернуть в рабочем состоянии. Все неустойки и штрафы прописаны.

Я в таких случаях себе новую покупаю, а квартирантам свою отдаю.

"Я в таких случаях себе новую покупаю, а квартирантам свою отдаю"
Именно так сделали с холодильником на квартиру свой старыц, а себе новый.
Стиральную квартирантам купили новую на озон- дешёвле чем в магазинах.Свою не стали отдавать так как старечек, вот как чуяли сломалась , столько мороки ладно в своём доме, а к квартирантам кататься ремонтом заниматься неее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы