Где купить настоящий хороший чай?

Собственно, вопрос в теме, интересует именно листовой, китайский, японский и т.п. Муж любит чаи хочу ему подарить, но прям хороший чтоб был.

Купите турецкий чай Алтинбас чайкур и чайник турецкий и бардачок ( турецкая чашка). Там особый способ заваривания ( тип водяная баня по нашему). Самый вкусный чай для меня. Купить можно на маркет плейсе

Florencia: китайский

В том числе в подарочных упаковках продаётся в китайских магазинах на таганке. В основном зеленые. Есть пуэр.

LissaAlisa88,
Спасибо, посмотрю. Но он хочет попробовать самые известные чаи типа Пуэра и т.п.

Вечером не пейте.

Florencia: Спасибо, посмотрю. Но он хочет попробовать самые известные чаи типа Пуэра и т.п.

поищите интернет магазин Real China Tea
Настоящий чай с плантаций. Лично знаю человека, который сделал этот бизнес. Это наивысшее качество чая.

Сходите в "Двоеточие" или "Анкиру", там можно посидеть и продегустировать.

Всегда покупаю на подарки и домой такой, есть у производителя в Екб и встречала на маркетплейсах. Наборы бывают разные, у производителя можно купить не набор, а нужные вам вкусы.

Тоже в поиске хорошего чая качественного чёрного чая. Зелёный есть. Какой ни купишь, одна краска везде или пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы