Вопрос про вб.

Купила платье,дома поняла фасон не мой,отнесла на вб,а там увидели пятнышко,я даже не заметила оно с цветами слилось,сказали через заявку,дома его без труда оттерла,все равно через заявку только?Они делают себе пометку?

Анонимка: Они

Не делают пометку. Можно снова принести.

Аноним 780,

Спасибо

Пометку не делают. Но если попадется та сотрудница, которая вам отказала, может опять пальцы гнуть. Нужно другой сменщице сдать))
У меня такое было, только не с одеждой

Нет, не делают

Аноним 780: Можно снова принести.

Только лучше, чтобы был другой сотрудник.

Аноним 396, нет не видят, но потом может отказ быть платный

Аноним 396: Я много заказываю, но выкупаю мало. М

А зачем вы так делаете?

Kaбанчик: А зачем вы так делаете?

Например не подошло, не понравилась ткань или время на подумать ещё, или пока шло дешевле стало перезаказываю бывает

Аноним 396: Я много заказываю, но выкупаю мало. Мне кажется на меня как то смотреть странно уже начинают 😂

Ну если вы заказываете в несколько постоянных пунктов, то вас уже просто узнают )

Аноним 395,

Тоже считаю так,мне кажется они уже все меня знают,надо пунк менять,детям все там заказываю и себе,детям часто не подходит,стыдно уже.

Аноним 396: Мне кажется на меня как то смотреть странно уже начинают 😂

Вам кажется. Всём пофиг.
Если есть функция постоплаты и отказ, то любой покупатель имеет полное право заказывать, примерить и передумать.
Я обувь подолгу покупаю.
Заказываю сразу пар по 5..7 однотипных, всё примеряю, что-то да подойдет.
Из последнего, туфли. В магазине 5,на вб 3.
Заказала 39.велики. Отказ
Заказала 38. 4 наклейки на коробке. Правый размерян, гораздо больше левого. Отказ
Заказала снова 38. Пришла новая пара, подошли идеально.
В магазине я бы в течении 10 минут всё померила и определилась с покупкой, тут приходится ждать, возвращать.. Штош)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы