А что с доставкой продуктов приключилось?

Доброго вечера!

Курьеры что ли все разом уволились с наступлением тепла?
Первый раз столкнулась. В одном магазине заказала - заказ провисел 2 ч , в итоге вернули деньги. Сейчас жду из второго , тоже висит статус "извините задерживаемся" уже полчаса.

Раньше за это время доставка уже под дверью лежала.

За два часа можно было три раза до магазина дойти

В армию поди ушли

а то, понаприехали!
Трудно без помощников.

вчера вечером в перекрёстке народу почти никого. все на доставках сидят чтоли...

Сегодня из Магнита собрали и доставили за 28 мин с момента заказа. Курьеры на месте 😊 спасибо им большое🎈

Лента Супер цену на минимальную корзину подняла с 500₽ до 2000₽. Видимо не хватает работников.
Меня это не устраивает, заказываю в другом магазине с корзиной от 1000₽.

С потеплением наоборот должно больше появиться поставщиков
Шла по улице сегодня пешком,едут на своих мопедах как обычно

Магнит за 15 минут привез. Подсела на доставку.
Сама хожу, но больше для развлечений. И за мясом-рыбой. Крупы, молоко, муку, соль, даже фрукты-овощи, колу все тяжелое возят курьеры.

Miร†iҜ: За два часа можно было три раза до магазина дойти

можно))
но,
я одна, дома мелкий ребёнок, не хочу таскать его по магазинам. Ну и плюс вес приличный.
Еслиб доставка была чем-то эксклюзивным и недоступным - я б с вами согласилась)))
Но обычно все проходило хорошо, 15-30 мин и пакет у двери. А тут вот прям увы)

Яндекс лавка хотела заказать. А там только автомобиль, курьеров нет. Тоже удивилась... Пошла ножками.

Ну вот тётя моя 78 лет, на одной ноге после операции, живёт одна. Мне до неё ехать на машине утром дольше 40 минут, вечером около часа..... Я ей продукты заказываю, она только подъезжает на коляске к двери и забирает заказ.
Ей сколько раз за два часа можно до магазина дойти? Посчитаете?

У самоката сбой в программном обеспечении был днём
Доставка случаем не через их курьерку была?

Аноним 760: В одном магазине заказала - заказ провисел 2 ч , в итоге вернули деньги. Сейчас жду из второго , тоже висит статус "извините задерживаемся" уже полчаса

В пятницу в вечернее время часто так бывает в крупных магазинах. Несколько раз попадала.
Теперь стараюсь не заказывать в это время, либо оставляю заказ днём, но с доставкой на вечер

Аноним 760: Курьеры что ли все разом уволились с наступлением тепла?

Может сборщиков нет, собирать некому.

Вчера магнит доставку заказывала, быстро приехала. Смотрю, по городу "самокат" катается, много.

иногда лучше жевать. Я доставку заказываю, если по состоянию здоровья мне не доползти до магазина. Думаю, у всех свои причины, а не просто лень.

Milena29: Думаю, у всех свои причины, а не просто лень

++++ Я действительно люблю ходить по магазинам, даже за простыми ежедневными покупками. Но пользуюсь доставкой, не только для тёти инвалида, но и для себя, так как иногда за это время занимаешься чем-то другим. Когда есть возможность я с удовольствием схожу сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы