яндекс маркет отменяет мои заказы

ЯМ отменил уже четыре моих заказа, без объяснения причин. Заказывала корм для животных, отменил, снова попробовала заказать, и так 4 раза заказывала один корм, все время отменяет, при том. что на сайте корм есть. Обратилась в техподдержку, прошло больше недели, вразумительного ответа нет, пишут - ждите ответа, разбираемся, и так уже больше недели. Заказываю на ЯМ редко, в этом году первый раз заказываю.В чем причина отказа? У кого-то так было?

Это же маркетплейс, площадка для разных магазинов. Наверное один и тот же магазин вам отменяет?

Аноним 456: кого-то так было?

У меня.
Заказывала утяжелители для фитнеса. Неделя срок был указан, потом ещё продлили на 3 дня, потом ещё на 3 дня, потом ещё, потом отменили совсем.

На сайте есть, а на складе нет

Проблемы с поставкой товара

Не знаю про Яндекс , у меня так было на мегамаркете… заказываешь технику по акции и хорошей цене а они бах и отменяют. Потом правда 2 раза разные магазины пытались меня развести ) присылали после отмененного заказа ссылку в духе ой а у нас то в магазине есть и дешевле даже , вы только оплатите сейчас по этой ссылочке))

Аноним 65: Не знаю про Яндекс , у меня так было на мегамаркете… заказываешь технику по акции и хорошей цене а они бах и отменяют. Потом правда 2 раза разные магазины пытались меня развести )

Также! Трижды отменяли посудомойку по акционной цене, через сутки деньги возвращали. Даже жалобу писала, толку только нет. На след день цена опять с два раза дороже становилась. Жду снова акцию и история повторяется.

Аноним 456: В чем причина отказа?

Аноним 456: и так 4 раза заказывала один корм

Что этого корма нигде нет. Много мелких продавцов берут корма по факту в одном и том же месте.

Аноним 456,
либо корма нет, либо цена слишком занижена, невыгодно продавать

Аноним 456: ЯМ отменил уже четыре моих заказа, без объяснения причин.

О, а теперь пишите в службу поддержки, ругайтесь, что так ждали, а заказ отменили и просите промокод на 10% на следующий заказ! Номер заказа только пишите в чате. И так 4 раза. И будет у вас 4 прома по 10% на любые товары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы