Покажите свою красивую пляжную одежду

Вот примеры стильного пляжного гардероба на мой взгляд. Но в любом случае, надо смотреть на свои предпочтения, типаж и фигуру.

Тура Урман: лёгкая

Да. В маленький комочек свернул и в чемодан.
И сохнет быстро, если на мокрый купальник надеть.

Аноним 961,

С вашей фигурой я б и на работу в таких ходила😅😅 для курорта тем более уместно

Аноним 169,
Это вы не мне про фигуру) у меня такой нет, эх

Аноним 923: пляжного гардероба на мой взгляд

Ну вот костюмы пижамные у меня есть, шорты есть, рубашки есть, я как раз на море была последний раз в мусульманской стране, гардероб максимально приличный, а хочется теперь пару платьев прикупить

Аноним 961: И вязаные такие тоже нравятся

Не подскажете артикул первого, вязаного?)

Аноним 246: ходят от лежака в уютный пляжный ресторан/бар в тени

Да ну нафиг
Я люблю дикие пляжи, где не нужно лежать уткнувшись носом в пятки соседа, а боками прижиматься к потным упитанным бокам курящих иносранцев .
Я еду на машине, иду с парковки на пляж, потом еду обратно домой. И обедаю где и чем захочу Рестораны на пляже обычно хуже в плане кухни чем те, которые немного подальше от моря. В пляжных и так будет все забито, потому что виды

Каty7788,

www.wildberries.ru

Аноним 961,

Спасибо!

Аноним 214,
Сочувствую такому негативному опыту
Но большинство не отдыхает в сомнительных местах.
Да, и в отдыхе дикарями что-то есть, но вот вопрос. Вы пишете, «от машины до лежака». Откуда на диком пляже лежак?
Или вы с собой возите )?

Кучу всего добавила в избранное, перерыла весь вайлдберриз))

Аноним 770: Оставьте черное на Урале!

Вот увидела и сразу вас вспомнила 😄

Из последних покупок - муслиновый костюм с шортами и туника.
Костюм хорош, не надо гладить и в нем совсем не жарко, тунику еще пробовать буду в носке, понравился формат закрытых плеч и коленей, можно и по городу пройтись, и на пляже удобно.

Не понимаю, куда можно выходить в полупрозрачных накидках, как из платка, или туниках и ажурных дырчатых сарафанах тоже не понимаю. Все же просвечивает... Мне кажется, так неприлично)))

Аноним 680,

Это для красоты и всё.
Хотя...

Аноним 680: куда можно выходить в полупрозрачных накидках, как из платка, или туниках и ажурных дырчатых сарафанах тоже не понимаю. Все же просвечивает... Мне кажется

От номера до поляжа 100 метров, вроде для этого и созданы они) плюс на пляже чтоб не сгореть
Заказала такие дешево/сердито
В театр не собираюсь в таком)

Последнее выгулянное

Паника,

Белая красивая, можно актикул?

AnnaК,

Я ещё не получила,не знаю какая в реале
www.wildberries.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы