Кухня 70-100 т.р

Добрый день, подскажите в данном ценовом сегменте кухни под размеры заказчика ( угловая), где кто заказывал и качество устроило ( от воды не бухнет, дверьки не косятся), ну и расцветки симпатичные. (Ектб)
Тема была где то про кухни, но я не могу найти, да и может кто недавно заказывал и в инй теме нет его.
Если нравиться,качество за более дешёвую цену, то то же поделитесь фото и оде заказывали.

Ну, как бы это очень эконом... В Леруа/ Лемана может глянуть, но наверное прямая только получится. В Кухоньке качество среднее, еще лет 15 назад угловая в 50 вышла. Если не аккуратно, то может разбухнуть столешница по швам, брать цельную или камень итд . Шкафы и дверки норм.
Знакомые в сима Лэнде готовую брали для сьема, два года стоит, все нормально. Прямая и очень бюджетная. На сайте выбрали.
У нас в кв. Под сдачу из Хофф стоит, три года, все ок. Столешница надёжнее чем в Кухоньке попалась.
Когда под свои размеры делаешь, то дороже ведь выходит.
Что хорошее - 400-600, надежное. Столешница как правило портится первая, она одна дорого уже выходит.
Посмотрите готовые варианты, может что то подойдет. Сима

Мне кажется за такую стоимость сейчас даже Кухонька не вытянет. Если только уж совсем компактную делать

Леруа, модульная 80 тыс с мойкой, плитой и установкой

Аноним 444: от воды не бухнет, дверьки не косятся

За такую стоимость забудьте про по индивидуальным размерам и не бухнет)
Самое верное решение взять супер эконом модульные шкафчики и купить хорошую дорогую столешницу (чтоб не разбухало) …. Ну я бы так наверно сделала.
В кухоньке наверно не уложиться в такую сумму уже… но может как раз там есть какие то дешевые модули?! Столешницы то у них хорошие точно есть

Еще есть хорошие работы в интернете по заливке базовой столешницы эпоксидной смолой, не знаю, только стоимость услуги. Но надежно, красиво.

Соберите сами из модулей стандартных. Мы так делали в деревне. Обычная кухня недорогая получилась 5x2 углом

Аноним 670: Мне кажется за такую стоимость сейчас

Я маме за 36 заказала модульную, длина 160 маленькая, один рабочий стол и мойка и 2 навесных шкафа. В Игаре, но очень долго получилось.
Себе хотелось подороже. В Клене за 70 предлагают на заказ неугловую..
Поищу ещё, конечно

Заказывале маме угловую из модулей в Столплит, вышло в пределах 100 тыс с доставкой и монтажом. Качество пока нравится.

Если временный нужен вариант, можно за 15-20 найти, как я. В хофф заказала, привезли собрали. Претензий нет, удобно. Пользуюсь аккуратно.
Предложили как то тут за 35 б/у кух гарнитур без техники еще и самой перевозить собирать, не стала брать. И вообще не жалею.

Чем экономнее и приземленнее стала жить, проще так сказать, все стало лучше в разы. И не обязательно дорогущие делать ремонты и мебеля заказывать. Когда можно здорово сэкономить + отложить на что то важное. Может я аккуратная хозяйка, у меня ничего не отваливается, не портится. Если жить семьей в несколько человек, возможно конечно сразу все полетит.

мама мужичков,
А на озоне какой изготовитель?

Аноним 514,

Я то же так живу. Мне жалко на кухню 200-500. Я не живу на кухне. Но очень дешевая то же не вариант, двери от воды набухают и через 2 года можно выбрасывать. Аккуратность нужна такая, что бы и пол мыть-мокрой тряпкой низ не задеть и у раковины не набрызгать-ювелирная работа

В Клёне посмотрите.
Правда не знаю, делают ли там на по размерам заказчика.

мама мужичков: моя кухня

Спасибо

[cit]Аноним 329: Сима

Спасибо

Аноним 444: и у раковины не набрызгать-ювелирная работа

Все вытираю насухо после каждого мытья посуды
Самая дешёвая икеа 2.5 года - ничего нигде не вздулось.

мама мужичков,

В инсте кто-то выкладывал кухню с озона. Писали минусы, что отверстия не совпадают. Мало крепежа и тд. Тоже надо для съема что-то

Аноним 514: Может я аккуратная хозяйка, у меня ничего не отваливается, не портится. Если жить семьей в несколько человек, возможно конечно сразу все полетит.

У нас кухня эконом вариант, куплена в 19 г, ничего не собирается отваливаться 🤷
Как новенькая. Я ее вообще за 14 тр брала плюс монтаж. Правда техника дорогая у нас.
Но за деревяшки дороже платить не было возможности.

Кто пишет в Леруа уложиться, заказывали месяц назад 1.8 только нижние шкафы, верх открытые полки, их я отдельно купила. С хетиками три шкафа по 60 вышли в 60 тысяч плюс доставка, сборка это уже 70

Zaikami,

Не поняла итого сколько получилось? И верхних нет шкафов, только полки?

Аноним 444,

Нижние три шкафа почти 70 вышло, сверху нет шкафов, там открытые полки, я очень хотела минимализм в этот раз, поэтому минимум заставления пространства шкафами

Мне тоже интересно на сьемную квартиру . Нужен дешевые вариант 2,50

мама мужичков: В таком ценовом сегменте надо искать готовую кухню под свой размер на Озон

А как со сборкой быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы