Возврат в вб,не пишет статус возврата.

Сдала сегодня вещь,не дешевую,по пути шла,не в тот пунк где забирала,а статуса возврат так и нет,просто в купленных висит,у кого так было?

Сколько времени прошло?
У них не сразу обновляется, тоже смущает

Аноним 914,

7 часов прошло.

Я сдавала в первой половине дня, тоже статуса возврата не было, потом не следила, а ближе к вечеру деньги пришли

Анонимка,

В общем, думаю, вам пока не стоит беспокоиться, это нормально для вб

Анонимка,

Сегодня долго обновляются статусы на ВБ.
У меня отказ несколько часов висел "пришли товары, получите до такого то числа".
Хотя я, уже померяла и отказалась

Было и не раз, когда пункт загружен. Но в день сдачи всегда успевают. Очень раздражает, конечно.

Аноним 283,

Так и нет статуса никакого,наверное сходить надо? Пунк новый,загрузки у них нет пока.У меня завтра последний день возврата этого товара.

Анонимка: Так и нет статуса никакого,наверное сходить надо? Пунк новый,загрузки у них нет пока.У меня завтра последний день возврата этого товара.

Надо идти, да. Может администратор накосячил. Если нагрузки нет, так они сразу "пропикивают" и статус меняется.

Аноним 283,

Там стажер был,ей опытный сотрудник показывала

Дошла,сегодня одна стажер,говорит у них есть статус возврата,буду ждать тогда,такое впервые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы