Похвалите свои солнцезащитные очки

Хочу поменять солнцезащитные очки. Ношу постоянно, за рулём практически круглый год в очках, мне так комфортно. Но даже не знаю какие качественные. Форма и цвет пока не имеют значения, главное качество и защита.
Какие у вас, чем нравятся? Заранее спасибо за фото или ссылки.

Полароиды, уже лет 10 только они, у всей семьи.
Нравится форма, качество оправы и адекватная цена . Защита по документам есть, как по фактут- хз, верю в лучшее

мудрая Блондинка,

Так же плюсую за Поларойд

Invu
Точно не хуже Полароид, у меня были обе фирмы.
Покупаю в одной из сети оптик в Екб, но видела и на Ламоде.

Gresso

Рекомендую.

Государственная Тайна: Gresso

Рекомендую.

Плюсуюсь

У меня небольшой минус. Купила себе в салоне оптики оправу и там де заказала линзы солнцезащитные с диоптриями. Напыление супер, солнечные лучи держат замечательно. Правда на дешево( для меня )

Государственная Тайна,
Gresso можно где то у нас примерить?

Некто,

В Гринвиче покупала ( очки для вас, по-моему)
На сайте грессо есть список магазинов

А Эконику очки, никто не носил? Как она?

Есть поляроиды, есть какие-то чешские, но самые лучшие -Ray-Ban. Им больше 30 лет. У них есть с желтыми стеклами для водителей. Надеваю и в сумерки, дорогу видно лучше.
И пофиг что они мужские, старые, немодные. Зато находка для автолюбителя.

Некто: Gresso можно где то у нас примерить

Самый большой выбор в la galerie на Хохрякова, была и в Гринвиче, и в Европе, там меньше гораздо. А так в нескольких оптиках в городе и в дьютике

Государственная Тайна: Gresso

О да, супер очки, открыла в прошло году Марку

Аноним 433: Есть поляроиды, есть какие-то чешские, но самые лучшие -Ray-Ban. Им

Тоже моим лет 12, но знаете, оправа силиконовая, и вот она под воздействием времени чтоли липкая стала. 🥺
А еще любимки мои Iceberg. Лет им 10, коцки есть, но супер в них, у них стекла серо- сиреневые, так в них комфортно.

у меня 2 шт Ray-Ban с поляризацией и 2 шт Polaroid тоже с поляризацией.
я в любое время года при малейшем намёке на солнце на улице в очках.

7лет ношу Фенди.

Gresso конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы