Обман в магазине Кировском

*Artis*: И на разных весах вес был разный
Не знаю, чем закончилась их покупка, но знаю точно, что китайским весам нельзя верить!

Значит у меня есть надежда что я вешу 59 а не 89

Аноним 234: И что если наклеили свой штрих-код, то значит срок подходит к концу.

Вообще не факт
А вот ради навара могли

Дак специально такое клеят, авось не заметят. 10 человек не заметят подвоха, 1 заметит, и этот 1 человек вы автор. На то и расчитано

Надо бы прям в Роспотребнадзор написать
Еще лучше весы прихватить и там на месте еще сырок завесить
Интересно, это одно такое "недоразумение" вышло ?)

Аноним 234: Кировский на Большакова-Белинского. Там же обманули- кальмары фасованные весовые купила. Вес на этикетке не соответствовал фактическому, на прилично. Сразу не заметила. Больше не хожу туда.

Меня во вкус вилл обманули. Весовой товар на кассе не верно взвесили. Писала им деньги вернули. И после назда компенсацию 300 балов, ничего не боятся.

В роспотребнадзор пишите на сайте жалобу на проверку данного магазина! Делов 5-10 минут

Аноним 18: Значит у меня есть надежда что я вешу 59 а не 89

Мама моя всегда живот втягивает, когда встаёт на весы. Можно попробовать, а вдруг....

Иногда захожу в кировский, надо будет глянуть что на этом сыре налеплено. Правда у них сейчас почти все сыры в боксах пластиковых от краж, нормально не посмотреть

Это не случайность. У заведующей отмазка обычная для этого магазина, когда я в прошлый раз просрочку увидела в детском питании, тоже сказали, что у них наемные сотрудники косячат.
Попросила взвесить кусок, тоже на ценнике 330гр, а весит 250гр на самом деле.

Аноним 234: Попросила взвесить кусок, тоже на ценнике 330гр, а весит 250гр на самом деле.

По любому сотрудница магазина решила недостачу перекрыть таким образом
Взяла себе сыра домой и наклеила этикеток на этот вес

Аноним 296,
Так это гору сыра надо спереть.

Аноним 296,

Пффф домой...
Я видела в одном кировском, они на свою выпечку, которая в пакетиках, убирали старую дату и переклеивали новую и делали это прямо в зале

Автор, в чеке какая цена на сыр пробита ?
На фото два штрих кода, должны были пробить по тому который на заводской упаковке.

У нас на эльмаше такой ужасный кировский ( Ползунова, 24). Пахнет не приятно. Один раз взяла зефир, дома открыла- а там плесень. Вообще, в последнее время Кировские как- то не очень стали.

AshatanSity: Мама моя всегда живот втягивает, когда встаёт на весы. Можно попробовать, а вдруг....

когда он внутри, а не снаружи, то весит в половину легче

Автор, вы как так не глядя товар покупаете? Вас не смутило, что на заводской упаковке приклеен штрих от фасованных товаров? Сыр февральский уже..

Аноним 456,

О, да. Я вот как раз про перебивку даты на выпечке в нём и говорила. Таракана около булочек видела(которые за прозрачной витриной). И запах там всегда неочень.

Аноним 633: Автор, вы как так не глядя товар покупаете? Вас не смутило, что на заводской упаковке приклеен штрих от фасованных товаров? Сыр февральский уже..

++++ я тоже первым делом на дату внимание обратила, упаковка заводская, а наклейка магазина 🤔зачем вообще в таком странном месте покупаете продукты 🤷‍♀️

Аноним 25: зачем вообще в таком странном месте покупаете продукты

В каком таком странном ?

Аноним 456: в последнее время Кировские как- то не очень стали.

Они очень давно стали не очень, на самом деле, уж лучше большая Пятерочка, чем любой кировский.

Я тут в Кировском сливки купила ирбитские с нормальной датой, кислыми оказались. А я как раз пасху творожную готовила, хорошо попробовала, пришлось на молоке делать. Обидно было.

Фофновая_Фыфечка: В каком таком странном ?

Ну в каком, в кировском 😂🤪

Ну зачем они так косячат, один магазин по сути остался не федеральный
Мне так ассортимент у них нравится, и цены на некоторые товары чуть не в 2 раза ниже, чем в пятерочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы