Туфли на каблуке для не худой!

Дамы, у меня есть проблемы, из-за которых мне сложно подобрать обувь на каблуке:

1. Косточки на обеих ногах (обувь всегда широкая или типа сетки, например, как на кроссовках)
  2. Есть лишний вес, с ним работаю, но точно шпильки исключаю

Порекомендуйте, пожалуйста, марку или может удачную модель обуви на каблуке, кто столкнулся с такими же проблемами.

Обувь хочу на выход, сходить в кафе в красивом платье или в юбке, может сходить на свидание. Вообщем, не на долгую ходьбу, выйти в свет, скажем так.
На лето, весну, если есть зимние варианты классных ботиночек на каблуке, тоже буду благодарна.
Знаю, что шьют на заказ, буду признательна контакту.

orteka.ru/product/tufli-ortmann-11280/

Такие совсем смешные?

Ой, сейчас набегут специалисты и скажут что бабкины. Мне в таких очень удобно и комфортно. Их и под джинсы и под юбки. Только я не люблю чёрные, всегда обувь цветная или беж

Нельзя в туфлях с большим лишним весом, у меня поясница и колени «полетели»(((

Такие взяла

Посмотрите Caprice на вб.

Ещё Are посмотрите, есть модели на широкую ногу

TOD's: ecco.

Лет 5 как уже шьют на очень узкую ногу.
С лишним весом и косточками автор их надеть не сможет.

Вот такие последние взяла, удобные, и на ноге красиво. Но я одну марку обуви всегда ношу. Надо мерять, конечно.

Калина Малиновa®,

Да, вы правы, что то я не то вспомнила.

Obba на вб, смотрите устойчивый каблук пошире, нос не сильно узкий. Можно размер больше брать и вкладыши делать силиконовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы