Кто заказывал товар самовывозом из Магнит Косметик?

Я думала можно заказать с промокодом- скидкой и оплатить на кассе, ведь это не доставка. Но только предоплата. Кто заказывал, все норм? Если товар отсутствует, промокод аннулируют и цены пересчитают?(минимальная сумма от 1500)

Заказывала - очень понравилось. Оплата на сайте со скидкой в 40%, приходишь в магазин код называешь и забираешь пакет. Если какого то товара нет, его просто убирают из заказа, а на другие товары скидка остаётся. При сборке не косячат (в моем районе). Вообще у Магнита сервис лучше, чем у купера.

Анонимно,

Полностью согласна.

Я только так у них и покупаю. С промокодами существенно дешевле получается. Вчера забирала, почти на все товары минус 40% у меня получилось (кроме финальных цен). Все отлично всегда, проверяю при получении все ли ок с товаром.

а где промокоды берете?
Я недавно хотела заказать, но выбирала забрать просто из магнита неподалеку, не из магнит-косметик
но не удалось реализовать план, когда я зашла на след утро что бы оплатить покупку, товар стал дороже на 100 руб, смысл заказать не в обычном маркетплейсе ушел)))

Приложение Магнит, раздел доставка, там всякие разные промокоды. И на продукты есть промокод 20% за самовывоз, но я обычно заказываю с 15% скидкой и доставкой. Доставка, сборка - бесплатно, никаких сервисных сборов и везут максимум час. Смеюсь, когда купер шлет промокод на бесплатную доставку из Магнита.

Рео19: а где промокоды берете?

Либо в самом приложении они есть, либо случайно в интернете как-то попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы