Как вернуть товар по гарантии на Яндекс Маркет?

Здравствуйте, подскажите, кто в курсе как действовать?
В марте купила отпариватель на Яндекс Маркете. Пришла домой, проверила, все работает, окей.
Больше им не пользовалась. Сейчас понадобилася, беру - не качает воду!
Как вернуть по гарантии?
Куда нести и что нужно для этого?

Например, покурала технически сложный товар в обыном магазине, и когда он сломался, просто принесла егов магазин, там проверили, убедились, что сломан, предложили вернть деньги, заменить или обменять на такакой же товар.
А тут как?

У них вроде написано - отнести в сервисный центр. А как же гарантия? + не в списке сервисных центров фирмы.
Уже пожалела, что купила на маркетплейсе, а не в магазине(((

Я тут недавно возвращала электронную книгу. Она зависала страшно. Просто написала, что товар не подошёл. Не стала писать настоящую причину, потому что по настоящей причине отправили бы в сервисный. Деньги вернули.

БабаДуся: Я тут недавно возвращала электронную книгу. Она зависала страшно

А сколько Вы ей пользовались? Может, у вас срок возврата был в порядке.

Аноним 645,
Напишите в поддержку вам всё расскажут, она у них нормальная, лояльная

Аноним 645: А как же гарантия?

Так по гарантии и несете в сервисный центр

С неработающим отпаривателем, купленным на WB, у которого ещё действует гарантия, поступила так: зашла на сайт производителя отпаривателя, нашла там адрес гарантийной мастерской из моего города. Привезла в эту мастерскую отпариватель, показала /отправила им на эл.почту чек из WB, с датой покупки отпаривателя (чтобы подтвердить, что гарантийный срок ещё не закончился). Товар взяли, бесплатно отремонтировали и мне вернули. Работает) С яндекс-маркетом всё должно быть точно так же.
ПыСы: гарантия была 1 год, поломка, о которой пишу, произошла через 11 месяцев с даты покупки.

Аноним 871: нашла там адрес гарантийной мастерской из моего города

У нас нет.
Короче, я написала в поддержку, все решили. До этого читала комменты, что за свой счет кто-то отправлял обратно сломавшийся товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы