Где покупаете качественную говядину недорого?

Аноним 368,

Найдите частников. Нам привозят из Дагестана, Пензы и Нижнего Новгорода.
Очень качественное и вкусное мясо.
Все это магазинное …

Последнее время муж привозит из Кашино из фермерского магазина. Сразу много покупаем и делаем «заготовки» (мясо на косточке, мясо без косточки, фарш, лепим котлеты и все по пакетам в морозилку). Очень нравится их мясо.

Аноним 724: привозит из Кашино

А где там

Мари5: Мясной хуторок

Там цены мама дорогая

Fghjj: А где там

Мясной клуб, Ленина 20
Заранее туда звоню (тел в интернете) и они подготавливают мясо. Рубят мясо на кости, крутят фарш.

Говядина и недорого - это понятия несовместимые

На Блюхера у современника мясной ларек, в нем беру. Не знаю как по цене,по качеству норм.

Chanrush,

Там мясной прям рядом с домом музыки, в подвальчике

Море зовет: Есть еще магазины Мясной центр.

Поддержу, отличный магазин, ездим в район Автовокзала 8- Марта 190, есть еще несколько по городу, мясо вкусное. Есть доставка, но не пользуюсь, люблю сама выбрать. Цены устраивают.

Аноним 724: муж привозит из Кашино из фермерского магазина.

Я в условиях написала - не рынок, и не пригород) мне не на чем ездить в Кашино)

Море зовет: Мясной центр.

Спасибо, даже не знала про него, хотя вроде и недалеко он от меня)

Аноним 590: на Автовокзал

Долорес Клейборн: Говядина и недорого

Ну понятно, что дороже свинины. Хотелось бы в районе 800р и не самое плохое качество)) на вырезку не претендую)) бедро, лопатка, оковалок

Мясной центр. Устраивает.

На рынке, хорошо близко от нас, только там мясо беру.

Аноним 760: Блюхера у современника

Нет говядины

Fanya: Говядина везде дорого, норм качество около дома музыки на Свердлова магазин.

Я как у него покупаю фарш, так изжога страшная...

Раньше на рынок Шарташский ходили. Сейчас как там? Какие цены и качество?

Скоро лето: Нет говядины

Как это нет говядины. Может разово? Я недели 2 назад покупала, киоск мясной. Нерусские продавцы

Аноним 760,

А, поняла,я про другой киоск,в котором семья торгует.Там вкусное мясо,но ку них только свинина.говядина пару раз давно была
Тот , про который вы ,это с красной вывеской? В нем один раз брала мясо ,не понравилось.

Долорес Клейборн: Говядина и недорого

Тогда может баранина?бараньи рёбрышки кстати очень неплохо скажу я Вам

Аноним 513: Раньше на рынок Шарташский ходили. Сейчас как там? Какие цены и качество?

на шарташском есть хорошее качество, кто умеет выбирать - тот найдёт. Цены высокие всегда там были.

Возле дирижабля , павильон , отличная говядина вырезка 750, печень 250 , остальные запчасти тоже есть , тут же рубят . Очень нравится )
Ориентировочно выходишь из метро дирижабль и наискосок / левее .

Баранина еще дороже

Aмбaрная Coвa: Перекрёстке неплохие стейки встречаются

В пятерке стейки из мраморной говядины, по скидке были за 375 рублей 290 грамм

Ресничка )): вырезка 750,

Не может быть именно вырезка по такой цене. Вам из задней части делают кусок и за вырезку его выдают
Вырезка одна на всю тушу, ее стоимость думаю в пределах 3000- 5000 за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы