Карта Пятёрочки

Вчера не смогла в приложении найти карту, по телефону тоже не искалось, в магазине сказали, что сбой, надо переустановить приложение. Сегодня переустановила, карта так и не появилась, попытка снова привязать пластиковую карту провалилась так же . Позвонила на горячую линию и тут мне сообщили, что карта бессрочно заблокирована, потому что ею пользовались третьи лица. Если что, карта у нас на семью одна, пользуется муж и я, могу ещё в магазине с кем-то поделиться если просят. Как будто сейчас автоматическое распознавание лица и из-за этого блокировка. Мягко говоря я обалдела. Понятно, что там не миллионы накоплены, но все равно как-то неприятно. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, интересно чем закончилось, восстановили имеющуюся карту или нет

Кто-то ещё ведется на эти скидки по картам? Там реально копейки. Хотя понятно, что неприятно, автор. У меня просто не получилось старую карту привязать в приложении, завела новую.

Аноним 625: Кто-то ещё ведется на эти скидки по картам?

Я пользуюсь , у меня ещё подписка пакет в месяц приходят около 1 тыс рублей, ну и микра скидки.

Аноним 164: Позвонила на горячую линию и тут мне сообщили, что карта бессрочно заблокирована, потому что ею пользовались третьи лица. Если что, карта у нас на семью одна, пользуется муж и я, могу ещё в магазине с кем-то поделиться если просят. Как будто сейчас автоматическое распознавание лица и из-за этого блокировка.

У них недавно опция появилась "Семья" за 99 рублей в месяц, возможно теперь будут выявлять тех, кто одной картой пользуется бесплатно. Но по ней бонусный баланс разный.

Восстановить вряд ли получится мне кажется.

У меня в прошлом году 17 тысяч рублей кэша накапало с подпиской ) В апреле вот вообще 3700, но тут ещё 100% кэш за готовую еду в Перекрестке владельцам карт. А так в среднем 1000-1400 выгода в месяц при тратах около 15 тыс. Не такие уж и копейки, побольше стандартного кэша в банках. А тут и он, и от магазина - двойная выгода )

Там нет скидки, копятся какие то апельсинкт. К тому же часто бывает типа купите это и начислим вам столько то.

У меня 2 карты заблокировали, так и не разблокировали, звонила на горячую линию. Пользуюсь сейчас картой Перекрестка в 5.

Просто была очень удивлена, в магните тоже у нас одна на семью карта, все спокойно. И эта карта несколько лет одна на всех была

Мне так карту газпромнефть заблокировали. Муж копил бонусы, а я тратила. Около 2 тыщ сгорело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы