Смарт часы недорогие,водонепроницаемые.Хорошие.Бывают??

Около 5- 6 тр?

Не знаю как другие, а Apple постирались в машинке и живее всех живых

Только хотела тему заводить.

С самсунгом можно плавать?
Модель Самсунг какую брать?

Мария Ф: самсунгом можно плавать?

У меня Галакси 7 - плавать можно, но дико бесят маленьким аккумом. Хватает на день, каждый день перед сном заряжать обязательно. Если идём в выходные в хайк, то никогда не выдерживают до вечера, уже снесла все приложения отслеживающие маршрут и тп, все равно не доживают. Бесят.
В режиме городском те смотреть время, сообщения - ок, но все равно зарядки хватало максимум на 1,5 дня
Все фишки типа кардиограмма, давление и тп работают только в связке с телефонами галакси.

У мужа пиксель вотч 3, хватает при одинаковом использовании чуть дольше.

Следующие какие-нибудь гармин или что-то подобное возьму из-за акума

У меня простейшие китайские прекрасно со мной купались. Аккумулятор держали больше недели. Сейчас поменьше, дня 4.

У меня Самсунг галакси 6 и и мужа 6 классик . На пару дней активного использования хватает, в бассейн в них ходим

Мои и сына, зарядку неделю.
держат. в бассейн ребёнок ходит я в ванну принимаю, никаких проблем.
Не знаю ,что по вашему хорошие, но минусов я не нашла почти год использую.

Королевишна®,
Спасибо! У меня телефоны оба Галакси.

У меня амазинфит
Идеальные. Года 3-4. И море и сауна и ванна и душ и бассейн- всем проверила. Юольше недели держит заряд в режиме 3- 6 часовых трерировок. Если просто : дней 10-14
Музыка, оповещение звонка. Отключение звука на телефоне, сброс звонка
В новых моделях есть оповещения мессенджеров, ответ на звонок

Мне кажется, сейчас во всех плавать можно. Я вообще только на зарядку раз в неделю снимаю. С ними же и в баню хожу.

Что значит "хорошие"? Все хорошие за эту стоимость.
Как раз сама выбирала.... перерыла все новые. Но у меня было требование синхронизация с Google Fit. В итоге настроила свои Хуавеи, хотела новые брать уже. Фитнес-браслеты (сейчас уже рамки стерты и они похожи на часы) будут держать 10-14 дней, "умные часы" 1-2 дня (другой процессор, экран, количество выполняемых задач, GPS, LTE (У иногих )) У меня симка отдельная в них.

а есть такие, которые дорожки считают или гребки, сами классифицируют стиль плавания?

Мария Ф,

рекомендую купить amazfit
у меня были простенькие, но они супер офигенные

Maro: Идеальные. Года 3-4. И море и сауна и ванна и душ и бассейн- всем проверила. Юольше недели держит заряд в режиме 3- 6 часовых трерировок. Если просто : дней 10-14
Музыка, оповещение звонка. Отключение звука на телефоне, сброс звонка

все так
можно выбрать модель подороже
а самое главное у них очень удобное приложение для отслеживания тренировок, шагов и прочего для здоровья

Королевишна®: Следующие какие-нибудь гармин или что-то подобное возьму из-за акума

У меня ксиоми, хватает на пару недель

Юлькинарадость: а есть такие, которые дорожки считают или гребки, сами классифицируют стиль плавания?

амазфит считают, но с погрешностями, я проверяла

M_zka,
Я в Корею завтра лечу. Хотела Самсунг. Но попробую и эти поискать.

M_zka,
Мне ещё надо обязательно давление и пульс чтобы считали

Мария Ф: Мне ещё надо обязательно давление и пульс чтобы считали

пульс считают
кислород
давление не считают
но мне кажется, что давление никакие не считают, да еще чтоб на это серьезно рассчитывать
если не заботит зарядка ежедневно или раз в два дня, то самсунг отличный выбор
рекомендую на руку прикинуть, а то я один раз взяла часы размер 45, так огромными показались и неудобными в повседневной жизни
с тех пор обращаю на это внимание

M_zka: мне кажется, что давление никакие не считают, да еще чтоб на это серьезно рассчитывать

Мои прошлые самсунг считали достаточно для того, чтобы понять, пить экстренно таблетку или нет. Только калибровать их приходилось время от времени.

Юлькинарадость,

Amazfit у меня был 4 мини, сейчас Самсунг 6 и они тоже считают и разделяют стили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы