Возврат товара Озон

Добрый день. Может кто сталкивался, Озон привез разбитую кофемашину, стоимость около 100. тыс. Создала заявку на возврат и статус до 10.05 примим решение о возврате. Сегодня 12.05... Что делать?

А вы сразу не проверили? Брали газовую панель у них, на месте проверили, увидели скол и сразу вернули. Деньги пришли в течении 15 минут на счёт

Зайчик1981: Что делать?

Брала маме телевизор. Мама получила и курьера отпустила, проверила только внеше. Внешне всё нормально, а при включении ОС не загружается.
Оформляла через возврат по браку. Просили фото и полное описание неисправности. Рассматривали чуть больше суток. Дали добро на возврат. Вернула и деньги пришли буквально через пару минут, я даже не успела из ПВЗ выйти.

Звезда ✴️,
Не проверила, курьер вручил и быстро убежал.

AshatanSity,
У меня рассматривают с 07.05 ...

Пишите в поддержку.

В поддержке бот ...

Кто был в подобной ситуации, как удалось решить вопрос?

Курьер от озона был или доставка партнёрская? Если от озона, то там даже смысла проверять нет, только через заявку возврат ведь?

Dreamworld,
Курьер Озона был. Но сейчас мне это никак не поможет. Единственная надежда, что из-за праздников они тормозят с рассмотрением заявки.

Зайчик1981: Курьер Озона был. Но сейчас мне это никак не поможет. Единственная надежда, что из-за праздников они тормозят с рассмотрением заявки.

Почему не поможет? Очень даже поможет тем, что при курьере озона вам товар вскрывать и проверять не надо было. А если бы у вас была доставка партнёрской службой, вы обязаны были вскрыть.

Зайчик1981: В поддержке бот ...

Там можно вызвать человека.

Из-за праздников задержка, наверное.

SмоРодина,
Как это сделать? Я выбирала все возможные варианты предложенные ботом, но человек не вызывается.

Dreamworld,
Это радует.

Зайчик1981: Как это сделать?

Я не могу вам подсказать не имея перед глазами то, что видите вы.

Зайчик1981, На бытовую технику они говорят что продавец 3 дня думает, ещё потом просят дополнительные фото.Я всегда вскрываю под видео,я думаю вам одобрят, только помурыжат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы