Что подарить 10- летней девочке?

Что подарить девочке 10 лет? Чем они сейчас увлекаются?

Сертификат в озон. Сама выберет

Сертификат, конверт с деньгой.

Детские духи, косметику, узнайте может она увлекается чем-нибудь, наборы для бисероплетения, книги.

Сертификат в Леонардо

Сумочку, детскую, но похожую на взрослую на цепочке и побрякушками всякими.

набор создание украшений из эпоксидной смолы , картину по номерам , кружку хамелеон ,плед светящийся в темноте или футболку

Если не знаете точный предпочтений, то можно пакет с разными разностями)
Пушистый блокнот, ручки разноцветные с блестками, подвижную 3д игрушку, переливающиеся выпуклые наклейки, брелоки, блокнот визажиста с косметикой (на каждом листке лицо, которое можно разукрасить). Сейчас на ВБ и озоне продают даже коробочки с такими «разностями» по запросу «подарочный набор, подарочная канцелярия».
Если совсем сомневаетесь, то сертификат/деньги. Но сейчас многие дети имеют карманные и больше радуются подаркам. Но если в семье не балуют карманными, то можно и их.

Племяннице подарили деньги на 10 лет. На них она погуляла в Гринвиче. Дочке будет 7 лет, в качестве подарка просит отвести её в Джанго парк

Моей тоже скоро 10, если у неё прямо спросить, что хочет на праздник, она с удовольствием расскажет.

От бюджета зависит))
Дочь на 10 лет просила аппарат для изготовления значков. Вся семья теперь ходит с ее рисунками на значках, даже старшие братья. С февраля уже наигралась, пылится.
Ближе к весне сказала: чо я велик на др не попросила? Купили новый велик просто так, старый тяжелый был.
Вот с сумочками и канцеляркой я бы не стала рисковать. Всегда сама выбирает. Моя близкая подруга подарила "эко" косметику: дезодорант, крема, бальзамы для губ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы