Отказ возврата невидимого дефекта на wb

Пункт выдачи прям в доме открылся относительно недавно, т.е. идеально для меня. Все было нормально. Недавно устроилась одна девушка и вторую научила рассматривать товар ну прям очень долго. Не приняли у меня не подошедшее платье по причине затяжки. Платье проверяла, затяжки не видно при обычном освещении под камерой. Если взять направить на прямой свет под лампой, то можно рассмотреть. Сама девушка мне второй раз даже показать не смогла, пока не повторила эксперимент с лампой. На фото и видео все идеально. Понятно, что на любом изделии из ткани можно найти что-то подобное, если постараться. Как сейчас быть, если не принимают?

Жалко, что ещё место очень удобное для меня, а придется заказывать на другие пвз и надеяться, что сменятся приемщицы. Я бы не возмущалась, но никто бы не увидел такой дефект при обычном просмотре товара.

Аноним 586:

Автор, очень просто.
Забираете вещь и составляете возврат по браку, где фото и видео с затяжкой прикладываете.
Одобряют - приходите.
У меня точно так же было.

уа-уа: фото и видео с затяжкой прикладываете.

Проблема в том, что мне нечего приложить. На фото и видео не видно.

Помню такую ситуацию, пошла в другой пункт выдачи и сдала. Вроде в ЛК надо возврат оформить.
Ну или ловите другую смену

КатюшаФ: Помню такую ситуацию, пошла в другой пункт выдачи и сдала.

Попробую, спасибо. Не знала, что можно в другой пункт выдачи.

Аноним 586:

Поставьте затяжку сильнее

На нашем пункте выдачи точно так же сейчас осматривают вещи. Я вчера белый кардиган забирала, сначала развернула его, осмотрела, потом девушке дала тоже осмотреть есть брак или нет (потому что попадались мне белые вещи с пятнами), чтобы после примерки не возникло ко мне никаких вопросов, если я вдруг верну эту вещь.
И джинсы сегодня все сначала развернула осмотрела и только после этого пошла в примерочную.

Ветер в голове: На нашем пункте выдачи

Может у нас и один пункт выдачи. Ранее с таким не сталкивалась даже в нем. Новые девушки.
Они уже у меня пару раз так осматривали, поэтому я сразу смотрела этикетку, размер, вид впереди и сзади. Такой дефект нереально увидеть, если прям не каждый сантиметр на свету посмотреть. Хитро сделали, но на месте с покупателями такого света просто нет. Лампочка только там, где продавец.

У нас сейчас проверяют товар, даже если ты его не вскрывал. Быаант,что заказываю пограничные размеры, первый открытый товар забираю, второй, не вскрывая, возвращаю. Сами вскрывают и проверяют.

Аноним 586:

Во вкладке возврат по браку пишете, что платье не подошло и все.

На озоне всё лучше в этом плане.

пулька: У нас сейчас проверяют товар, даже если ты его не вскрывал

Интересно, что будет, если найдут там вообще другой товар. Такое тоже бывает.

Она: На озоне всё лучше в этом плане.

Я сейчас как раз смотрю озон и сделала себе карту первым делом. Раньше там брала через карту мужа, но вб в приоритете был. По вб посмотрю соседний ПВЗ. Не очень приятно проверить вещь, а потом ещё и под подозрением постоянно быть и доказывать, что ты не верблюд. Получается, что у других принимают, дальше отправляют и оказываешься крайней.

Аноним 586:
Я ребенку комплект заказывала - брюки и куртка. Когда под камерами открыла пакет то брюк не оказалось. Сотрудник сказала, что если бы я при ней не проверила, то обратно она бы уже не приняла и сняла бы с меня деньги. А так она спокойно сделала отметку что пришел недокомплект.

Аноним 586: Интересно, что будет, если найдут там вообще другой товар. Такое тоже бывает.

Сделали бы отметку что неправильное вложение.

Потому что сейчас работники пвз оплачивают, если что-то не так. Покупатель отказался, продавец возмутился, а виноват оказался работник.
Вот и проверяют. С лупами и лампами

Всё зависит от пвз и от сотрудников.У нас тоже новый пвз открылся,там девки,к всякой фигне примазываются,не стала туда ходить.

КатюшаФ: Помню такую ситуацию, пошла в другой пункт выдачи и сдала.

Благодарю за лайфхак. Тоже такая неприятная дама появилась в удобном пункте! Придралась к клею на подошве и к тому что якобы подошлва (сбоку) грязная, а она в принципе такая. Если бы кросы мне подошли, взяла бы их не считая браком. Спасибо людям, которе были в пункте и заступились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы