Авито. Как в одном объявлении сделать несколько?

Разбирала завалы вещей, обнаружила кучу всякого от двух уже проданных машин. Начала на Авито выставлять, а он меня каким-то там продавцом посчитал и разрешил только одно объявления из раздела авто размещать.
А мне надо выставить 7.
Я же могу в одном всё перечислить, но как при продаже быть? Цену-то я поменяю, а сам товар как выделить? Что не всё объявление с 7 позициями уходит покупателю, а грубо говоря, только дворники

Ну так и пишите, типа "шкода на разбор"
Перечислить прзиции с ценами. В объявлении какую-то среднюю указать .
Когда найдётся желающий- меняете цену в объявлении (если с доставкой) или просто он приходит и забирает нужное

Аноним 998:

Это всё понятно
Не понятно, как доставкой отправлять одну позицию из объявления.
Если мне надо одну книгу из 10 на фото продать, я просто формирую новое объявление и покупатель заказывает.
А здесь я не могу сформировать новое. Надо из того, что есть.

Вы категорию правильно выбрали? Запчасти?

Там нужно в графе количество поставить число единиц, цену менять, когда будут желающие купить

Аноним 47:

А в чем отличие от книг? Пакуете оду запчасть и всё

Количество единиц в объявлении надо указать несколько.
Покупатель Вам пишет об интересующей запчасти, просит отправить Авито доставкой. Вы меняете стоимость в объявлении на нужную, покупатель оформляет заказ и отправляете как договаривались.

Количество ставите просто, там есть такая кнопка «несколько». Если у вас одну вещь покупают, то объявление тогда не закрывается и дальше продаёте.

Аноним 47: Это всё понятно
Не понятно, как доставкой отправлять одну позицию из объявления.
Если мне надо одну книгу из 10 на фото продать, я просто формирую новое объявление и покупатель заказывает.
А здесь я не могу сформировать новое. Надо из того, что есть.

не надо так делать.
ставите галочку: несколько позиций, в объявлении ставите любую цену любой позиции
пишите списком позиции и цены
и когда с покупателем договорились - меняете цену в объявлении на ту сколько стоит позиция - он заказывает. все)

jesusfantazy:

Ну там не особо много выбора) конечно, запчасти

Мурлик:

Аноним 997:

Мирка:

Спасибо!!! Я что-то растерялась. Там же типа на почте и тд должны проверять, что отправляем… Потребуют все позиции предъявить😁
Но раз так можно, то попробую

Аноним 47: должны проверять, что отправляем… Потребуют все позиции предъявить

Это да, любят очень проверять на пунктах авито именно. В названии не пишите конкретно все, общим словом, типа запчасти для … Тогда не придерутся. А в самом описании уже распишите, что конкретно из запчастей и цены на все позиции.

Пишу , например: "брюки детские (разная цена за вещь)". В тексте фото 1 - цена ..., фото 2 - цена ... и т.д. Если при отправке спросят, то так и говорю, что купили только одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы