Заблокировали мой отзыв о товаре на ВБ. Кто виноват ? Гусь, кот или мамло? 😀

Пишу отзывы только на товары которые для ремонта и интерьера покупаю.
Особенно краски, масла, воски, обои. Стоят они не дёшево, а показать какой оттенок получился, как клеятся обои например и какого качества они, думаю помогут выбор сделать .
И вот заказала масло по дереву, второй раз у другого продавца, так как у первого уже нет этого оттенка в наличии.
Пишу отзыв положительный и тут его блокируют . И почему мне не понятно , вроде ни чего я не нарушила .
Предыдущий точно такой же у первого продавца, без фото полки разместили , а тут блок .

Что не так ? Написала в поддержку, жду ответ на апелляцию 😀

А зачем вы пишите отзывы? Ради чего? Какая ваша цель?

Может слово мамло не прошло проверку.

Ушлая рыба: Пишу отзыв положительный и тут его блокируют .

Вам не все равно? Ну может у того, кто заблокировал руки из одного места или сайт прыгает и не на те кнопки случайно нажал.

Mariwell: Ну может у того, кто заблокировал руки из одного места или сайт прыгает и не на те кнопки случайно нажал.

Да никто кнопки не нажимает. Уже очень давно все отзывы проверяет ИИ. Может заблокировать как за слово мамло, так и за то, что ему показалось, будто отзыв заказной.

Я очень редко пишу отзывы, и вообще все равно, блокируют их или нет.

Красивое .
Можно артикул масла ?

Мамло, конечно))) ИИ не понял.

Аноним 683:

Да там в первом скрине на отзыв есть название , а то подумают я тут рекламу делаю - продаю свое масло для дерева

Аноним 606:

Я всегда читаю отзывы, особенно когда выбираю технику.
и сама пишу если товар нравится или не нравится .
На одежду не пишу ни когда .
А вот заказала газонокосилку аккумуляторную по отзывам выбрала, как попользуюсь обязательно напишу отзыв .

ДоброжелателЬ:

Класс, смешно 😀

Я вот только с отзывами товары покупаю и в приоритете с фото, отзывы важны для многих, и спасибо у людей есть время на них. Просто звёздочки ни о чем не говорят

однажды мой вопрос продавцу не опубликовали с формулировкой, что нарушает правила.
задавала ради интереса, что ответят, ведь понятно, что лажа полная эти таблетки.
спрашивала, почему в карточке товара (таблетки для похудения) нет состава.

У меня как-то заблокировали несколько отзывов подряд. Я написала на Wb где вопросы можно задать самому WB. Спросила почему и если меня теперь блокируют за что-то в отзывах, то можно как-то узнать это, чтобы не тратить на время на отзывы. Мне ответили, что автоматически определяет программа ненадежные отзывы и сделать ничего не могут. Но через некоторое время все мои отзывы разблокировали и больше такого не было.

Аноним 606: А зачем вы пишите отзывы? Ради чего? Какая ваша цель?

Я тоже пишу и когда заказываю, на отзывы ориентируюсь. А что, это стремно, отзывы писать?

Что такое "мамло"? Это ругательное?

Блокируют плохие отзывы.
Чтобы хорошие блокировали с таким не сталкивалась.

Клава Шиффер: Что такое "мамло"? Это ругательное?

скорей всего должно быть - масло.

Клава Шиффер: Что такое "мамло"? Это ругательное?

Это отпечаталась я - слово масло.

Ушлая рыба: отпечаталась я

вот так?

ДоброжелателЬ:

😂

Тоже обнаружила пару отзывов заблокированных. Причём хороших.
А ещё есть заблокированные вопросы продавцу. И это как раз вопросы из разряда "неудобных" Для продавца. Эти вопросы заблокированы продавцом с пометкой "спам".
А я пишу отзывы часто. Особенно на дорогие товары. Не так давно панели МДФ на стену заказывала. Дак ни одного полноценного отзыва не увидела. Получила, сделали ремонт и я подробный отзыв с фото оставила для тех кому это очень пригодится. Мне не сложно, а людям поможет.
А ещё на ВБ появилась возможность отзывы за деньги писать. На некоторые товары только. Ни разу только не было таких товаров в заказе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы