Возврат одежды по браку в Фамилии

Вещь куплена в Фамилии 3 апреля, вчера надета второй раз.
Разорвалась подкладка вдоль шва(фото)
Вопрос - можно ли вернуть по браку или уже срок вышел?
Насчёт совета зашить - это пальто, довольно тяжелое, подкладка где-то тянет, видимо, неправильно скроена, иначе бы не разорвалась так. Ну и прошито близко к краю. Зашивать начну - полезет снова.
Если есть возможность сдать, хочу ей воспользоваться, а не носить заштопанную вещь.

Не проще зашить?

Аноним 633: Не проще зашить?

Я об этом думала, тем более вещь мне нравится. Но там так расползлась ткань, что, как ни зашивай, есть риск, что снова порвется.
И такие разрывы обычно возникают, когда неправильно скроена подкладка - тянет где-то. Вещь мне точно не мала - там хороший такой оверсайз

В Фамилии многие вещи сомнительного качества. И срок вышел, наверняка. Хотя по браку срок не должен учитываться. Но призает ли его экспертиза, неизвестно.
Попытаться зашить. Если не получится, то выкинуть.
Сейчас, если на сезон вещи хватает - уже хорошо

Сезонная гарантия распространяется, по-моему, только на обувь. Двухнедельный срок вышел. Только по браку сдавать. В магазин обратитесь, думаю, там все расскажут. Но по идее, такое через экспертизу и могут отказать, если не установят заводской брак.

Аноним 961: Сейчас, если на сезон вещи хватает - уже хорошо

Мне на пару раз не хватило( тем более, это верхняя одежда, т.е. я в ней не ходила весь день

Автор, скажу вам , что в каждом изделии экспертиза найдет технологический брак, вопрос во времени, нервах, деньгах. Тк сторона продавца может отправить вас делать экспертизу, отказав в браке

Автор, попробуйте сдать, просто объясните. Должны вернуть деньги. Мы так сдавали куртку. Срок достаточный прошёл. Сын несколько раз надевал. А потом я вместе с ним вышла на улицу и когда за ним шла на расстоянии, увидела, что из-под белой верхней ткани виден подклад и красные швы подкладки изнутри. Отнесли, так и сказали, что просвечивает, сразу вернули деньги. А у вас тем более дыра в подкладе.

Аноним 205: вещь мне нравится

Поменять подклад? Я у любимого пальто меняла, ношу с удовольствием дальше.

Аноним 486: Поменять подклад? Я у любимого пальто меняла

Я об этом думала тоже) сдавали куда-то? Сколько обошлось примерно по стоимости?

Аноним 789: сторона продавца может отправить вас делать экспертизу, отказав в браке

Спасибо) да, я это понимаю, но стороннюю экспертизу, наверное, делать не готова.

Ася: Автор, попробуйте сдать, просто объясните. Должны вернуть деньги

Спасибо) вот хотелось понять, насколько Фамилия вообще лояльна к подобным возвратам, т.к. сама не сталкивалась ещё

Аноним 205:

Мне знакомая швея поменяла, подклад я сама покупала, она подсказала сколько нужно. Сейчас я со всеми переделками в одну мастерскую хожу, качеством довольна.

Аноним 205: Фамилия вообще лояльна к подобным возвратам,

+++++
Купила детские сапоги, а у них изнутри стала краска облезать с кожи. Вернула, приняли без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы