Магазины 914 и at - store нормальные?

Кто-нибудь покупал телефоны в 9:14 и at-store? Всё нормально потом было? Меня смущает, что там дешевле цены в официальных магазинах фирм телефонов. Но с другой стороны они просят наличкой, скидка за счет того, что не платят процент банку. Но все равно разница в пример 20 тысяч. Это настораживает. Говорят, что телефоны для Европы берут. Гарантия 5 лет от магазина... ага, а если он прикроется потом? В общем, кто покупал, стоит ли опасаться или все норм?
Или лучше у официалов брать?

Аноним 453: at-store

Покупали, всё норм. Почти 2 года телефону. Но в сервисный центр не обращались, тел не ломался

Вторым магазином пользуюсь уже 12лет. Несколько самсунгов оттуда и айпад. Вот месяц назад снова у них покупка была.

НарисуйМнеНебо: Вторым магазином пользуюсь

Какой именно магазин имеете ввиду?

Все Айфоны и айпад беру в магазине А66 находятся на Ленина, тоже есть гарантия. Цены такие низкие, потому что не платите НДС, когда рассчитываетесь за наличку. 9:41 магазин неплохой на слух, при покупке, они дарят различные аксессуары.

Anuta💚💚💚:

У автора 2 названия, я про атстор.

В атсторе всей семье покупаем около 6-8 лет. Нареканий нет.

Покупала в 9:41, все отлично, при покупке еще и подарков надарили

Несколько смартфонов из ат-сторе. Но у нас не дорогие, Самсунг, ксяоми. Нормально работают.

Romashka23: Цены такие низкие, потому что не платите НДС, когда рассчитываетесь за наличку.

Ндс с наличкой никак не связан) эквайринг не платят, но это всего 1-2% от стоимости.

Покупаем всю яблочную технику в At-store и А66 на Вайнера - все отлично!

Азъ: At-store

Тоже на Вайнера находится магазин?

Anuta💚💚💚: Тоже на Вайнера находится магазин?

На Вайнера At-store, А 66 - на Ленина
Последний раз покупали часы в Успенском - доверия было мало, но только там были нужные мне часы
Проверили-перепроверили, отзывы почитали - и все отлично!
Там магазинчик маленький, Дайсон и всякие другие бренды продавал
Но вот первые 2 - они еще до санкций существовали и зарекомендовали себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы