Ozon. Стоит ли покупать серьезную технику?

Здравствуйте. У кого есть опыт покупки серьезной техники на Озон? Хочу купить мобильный кондиционер. Нашла в магазине обычном. Цена вопроса чуть больше 20 т.р. Сравнила с ценой в Озон, разница примерно 4.5 т.р. (с учетом доп. товаров к нему). Вот сижу, думаю, какой риск, что могут привезти нерабочий или повредить при перевозке? Продавец в Самаре, судя по сайту Озона.

Стиральную машину и детское автомобильное кресло покупали. Все отлично прошло. Было дешевле всего на OZON.

Покупали все отлично
Технику для дачи и для дома

Покупали водонагреватель, стиральную, сушильную машину, все норм

Покупали кофемашину Делонги - все норм. Уже 5 лет. Обращались по гарантии. Нам позвонили по телефону и проконсультировали как решить проблему. Прям пошагово.
Еще покупали дорогие немецкие ножи, около 120.000 за набор. Понимаю, что не по теме, все-таки.

FREEкаделька: Цена вопроса чуть больше 20 т.р. Сравнила с ценой в Озон, разница примерно 4.5 т.р. (с учетом доп. товаров к нему). Вот сижу, думаю, какой риск, что могут привезти нерабочий или повредить при перевозке? Продавец в Самаре, судя по сайту Озона

А вы уверены, что вам его бесплатно доставят до дома?

Nikink:
А покажите ножи свои
Я как раз в поисках хороших

Nikink: А вы уверены, что вам его бесплатно доставят до дома?

Пока не уверена. Мне надо было понять в принципе, можно ли брать в Озоне. По сайту написано, что есть возможность доставки курьером. Не вижу причин, почему не привезут домой. Но за вопрос спасибо, обращу на это особое внимание.

Я однажды купила стиралку на озон. А она начала течь через неделю. Написала претензию, пришел мастер, предложил ремонт или возврат. Я выбрала возврат, курьер озон забирал. Деньги вернули полностью. Все без проблем прошло быстро.
Поэтому озону доверяю в этом плане.
Но это один раз только такое было, а покупали мы много

Брали холодильник для дачи, и два пылесоса робот и вертикальный. Мне чем озон нравится, что еще ни разу не было проблем с возвратом. Ну эти покупки возвращать не потребовалось.))
Но элементарно, взяла автомобильный держатель для телефона на присоске, присоска с искривлением. Оформила возврат. Продавец отклонил, а озон согласовал возврат - вернули деньги.

Всем спасибо ! Особенно за ответы с опытом возврата. Т.к. всегда это вызывает особые вопросы/переживания. Оформила покупку. Пока там скидка на нужный товар, надо успевать))

Nikink:

У нас доставка до квартиры была включена уже в стоимость, видимо. Отдельно за услуги курьеров - грузчиков ( двух) плата не снималась.

Покупала кондиционер на ВБ, мне потому что нужно было в квартиру, чтобы занесли. Третье лето работает нормально.
Ещё покупала вытяжку и газовую плиту встроенную.
Вообще, нравится что они крупногабарит доставляют, самой не тащить никуда не надо

FREEкаделька:

М & М:

Мы покупали крупногабарит на озоне, тоже повелись на цену ниже. После оформления заказа выяснили, что доставка до распределительного центра на Черняховского😁
В итоге от туда пришлось заказывать газель - по деньгам вышло одинаково.

FREEкаделька: У кого есть опыт покупки серьезной техники на Озон? Хочу купить мобильный кондиционер.

Многое на озоне беру. Либо ям, либо смм. В обычные магазины техники сто лет не ходила уже. И не хочу.

Material girl: на ВБ

А вот там бы технику не стала брать. В случае чего, прыгать потом.

Nikink: После оформления заказа выяснили, что доставка до распределительного центра на Черняховского

А в чем проблема была отменить заказ? Ну если вас не устроило, то что

Nikink: итоге от туда пришлось заказывать газель - по деньгам вышло одинаково.

Брала стиралку на Озон,нормально всё.

Килька в томате: вот там бы технику не стала брать. В случае чего, прыгать потом.

Вру ведь. На озоне заказывала :) недавно смотрела там свои заказы.

Вчера как раз мобильный кондиционер привезли с озона. Все прекрасно с ним, работает только в путь.

Скарификатор, электрический кусотрез,снегоуборочник у нас все с озона, все рабочее

Cristatus:

А можно модель?

亲完:

Кондиционер мобильный GoldStar GSPC-07 TB/N6 Black

Cristatus: Кондиционер мобильный GoldStar GSPC-07 TB/N6 Black

Спасибо огромное

покупали дорогую технику AEG ( стиралка и сушилка), все норм пришло, там же те же магазины торгуют (ситилинк, холодильник и пр..) но в любом случае разница в цене не может быть в 2 раза.. т.е. смотрите чтобы цены были на10-20% дешевле обычных магазинов техники.. иначе может быть подстава какая то..

Покупала на Озоне технику и себе, и родителям неоднократно. Всё ровно так же, как при заказе в интернет-магазинах техники. Привезли, проверили, при ненадлежащем виде сразу вернули с курьером, при выявленном браке позже - в установленные сроки. Проблем ноль.

Oriental: А в чем проблема была отменить заказ? Ну если вас не устроило, то что

Да ни в чем. Можно было и отменить 🤷‍♀
Я это к тому написала, чтотнадо быть внимательнее при оформлении. Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы