ГДЕ купить оригинал дезодоранта Vichy?

Аноним 81: Все подделки - не держат пот совсем.

Автор, если Вам кажется что везде подделки, закажите кому-нибудь из Турции или ОАЭ привести. Сезон отпусков, попросите знакомых или друзей.

LenyliaZ: Автор, если Вам кажется что везде подделки,

Тоже уже об этом задумалась
Но я ведь не одна такая - на озоне также отзывы через одного, что не работает

Азъ: Ну вот сейчас у меня еще есть остатки предыдущего Виши - норм держит, просто заканчивается

При этом Вы пишете, что уже много их купили и перепробовали.

Азъ: Первые Рексона Клиникал Протекшн были дорогие - по 500-700 р - но я связывала это с санкциями
А потом стали появляться за 300 - и у них даже упаковка другая и сам пластик другой.
Один раз мне удалось купить нормальный за 300, и все - все остальные даже по-моему пахнут по-другому и не держат пот

Сколько же лет Вашему старому? И он еще не кончился?

Калина Малиновa®: Сколько же лет Вашему старому? И он еще не кончился?

Это я мужнин откопала черный
Он не пользуется, а я за неимением других вариантов его себе прибрала
Говорю же, что через один или два попадаются рабочие варианты и не рабочие.
Виши покупала на озоне и в Золотом яблоке, Рексону в магазинах и на озоне

Мрамориальская Мирана: Проблема в вашем потоотделении, а не в дезодорантах

Вчера было сухо на старом дезике, а сегодня на новом весь день мокрая сижу - на улицу даже не пошла, сижу в офисе под кондиционером. Как так потоотделение от дней недели зависит чтоли?

Азъ: Как так потоотделение от дней недели зависит чтоли?

От дней цикла, скорее.

Азъ: Сколько случаев, когда он в другом месте начал проявляться

У Вас?

Я два раза делала и ничего. Уж лучше ноги или ладони- главное не вонять)

От дней цикла + состояния организма (головная боль, давление и т.д.). Если честно, то я б сильно задумалась, что с организмом происходит и потопала по врачам на всякий случай.

купите дезодорант Amway G&H на озоне - иногда долго ждать - везут из Казахстана

*самакоролева*: Может у вас изменения какие-то произошли.

+++

Азъ: который обещает сухие подмышки

Я беру Виши давно (в золотом яблоке, в аптеке, на ламоде), нигде никаких подделок не попадалось, все тоже самое.
Подмышки сухие и сейчас в жару

Мрамориальская Мирана: Проблема в вашем потоотделении, а не в дезодорантах

+++

От дней цикла и другие факторы здоровья могут влиять

Chouchou: нигде никаких подделок не попадалось, все тоже самое.
Подмышки сухие и сейчас в жару

Автор же пишет, что с досанкционным дезодорантом у неё все сухо. А с вновь приобретенным уже нет.

TuttaEKB: купите дезодорант Amway G&H на озоне - иногда долго ждать - везут из Казахстана

Мой любимый всегда был. В прошлом году купила на озоне. Запах абсолютно другой. И свойства явно другие. Раньше никогда не понимала, зачем вообще подделывать дезодоранты и как это? Делать такую же упаковку? Ну тут прямо удивилась, так как были остатки старого, сравнила, все другое. Может такое быть?

Форумный аноним: Автор же пишет, что с досанкционным дезодорантом у неё все сухо. А с вновь приобретенным уже нет.

Так и я пишу, что много лет им пользуюсь, еще до санкций. Не ощущаю изменений.

Тоже в яблоке беру

Smile: так как были остатки старого, сравнила, все другое. Может такое быть?

Может такое быть, могли поменять дизайн упаковки.
Если вам подходит дезодорант мужа черный, может быть вам такой вариант подходит и покупать?

такая же проблема даже в аптеках попадаются подделки дезодоранта Vichy. Пользовалась им с 2019 года всегда сухие подмышки. В этом году не могу найти оригинал. Вчера в аптеке купила подделку не заметила сразу т.к был в пакете

Татьяна Шихова: Вчера в аптеке купила подделку не заметила сразу т.к был в пакете

Нет! такого просто не может быть
Это у вас проблемы со здоровьем!
Виши никто не подделывает да и какой дурак будет это делать
Это у вас что-то нарушилось - идите анализы сдавайте на все что можно)))
Это я смеюсь конечно же)
А вот я наоборот - купила в аптека ру с зелененьким колпачком - вроде бы... тьфу-тьфу держит.....

Азъ:

Ответ: Я тоже в аптека ру покупала, но оказалась подделка. Вам повезло

Кассир 1: : Я тоже в аптека ру покупала, но оказалась подделка. Вам повезло

Вот ни разу не купила там подделок.

Калина Малиновa®:

Ответ: на фото ведь видно. Цвет колпачка другой, сама баночка, надпись тоже отличается. Что это тогда если не подделка?

Кстати, там же есть с зеленой крышкой 48 часов и от белых следов, он ,кстати,защищает хуже. Может в этом дело. Ну и к слову, пока ни разу с подделками виши не сталкивалась.

KatEm:

Ответ: возможно потому что живете в большом городе. Я живу в поселке. Сюда присылают такие подделки

Кассир 1: вет: на фото ведь видно.

Что видно ?

Мрамориальская Мирана:

На официальном сайте Vichy нет информации о смене упаковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы