Где покупаете постельное белье?

мама мужичков: YERRNA

тоже этой фирмы покупаю на яндекс.маркет

Аноним 92:

А я разочаровалась . Совершенно не держит цвет

Перина Перони
Метро

Подруга шьёт . Беру у неё

solardi: Чтобы ткань была плотная , после стирки не теряла вид и приятная к телу . Если комплект - то до 3000 т р))

к сожалению, сейчас это гораздо дороже 3 тыс. Будет

Мама_чуда: Feresa hugge

Вместе с yerrna просто уже на выброс после полугода использования. Фереза после первой же стирки потеряла форму и привлекательность. Так я была разочарована ((( Но я брала Сатин. В очередной раз понимаю, что дешевый нельзя брать Сатин, но очень хотелось возможно, хлопок у них приличный.
Как у

Аноним 775: Козихоум

Сатины их не брала пока, расцветки не нравятся, а вот хлопок есть у меня один. Несколько лет живет в неплохом состоянии.

Так что не нашла я нормального сатинового постельного пока цена-качество) думаю, его не бывает такого. А хлопка-сколько угодно.

Тут кто то дал ссылку. Неужели это может сойти за качественный комплект?

В Ленте год назад взяли сатиновое белье, норм, стирки выдерживает, цвет не меняет

В магнит косметик вел форт за магнитики. Вполне приличное бельё.
1,5сп 1200,2сп, евро в районе 2х тыс

Не важно
Лишь бы это был страйп сатин. Пометка horeca будет очень хорошим знаком
Тогда будет держаться годами

Аноним 189: В магнит косметик вел форт за магнитики. Вполне приличное бельё.
1,5сп 1200,2сп, евро в районе 2х тыс

Кстати, да! Я купила ребёнку серый комплект, удивилась качеству, и купила себе комплект. Думаю, ещё один докупить. Единственное, там простыня отдельно продается.
А вообще заказываю в ля редут, но и они испортились, качество перкали уже не то, лет 10 назад покупала комплект, вот там да, отличное было белье, до сих пор живёт и здравствует

Ante: страйп сатин

страйп это просто полосатый. не больше и не меньше.
но полоски на ткани получаются за счет чередования лицевой и изнаночной стороны в переплетении ниток.
на прочность это никак не влияет.

Потолковый Лампонюх: что дешевый нельзя брать Сатин, но очень хотелось возможно, хлопок у них приличный.

Ничего не понятно, но очень интересно!
По вашему сатин это не хлопок?

Taya07: По вашему сатин это не хлопок?

Ну есть просто хлопок, а есть сатиновые нити) все вы поняли ведь) и белье разное совсем из этих тканей
У ирисхоум очень классно все на картинках выглядит, хочется попробовать заказать)

Потолковый Лампонюх: есть просто хлопок, а есть сатиновые нити

Хлопок это состав.
Сатин это вид переплетения нитей.

Лучший хлопок это Турция, Египет, Америка.

В "Ленте" покупала постельное их марки - самое лучшее. Пододеяльники третий год как новые. YERRNA сразу качество снизила. По глупости набрала ее в 22-м году. Совершенно не то. Белье выцвело и протерлось, наволочки уже выбросила.

Потолковый Лампонюх:

Главное чтобы вы поняли, качественное бельё всё делается из хлопка, а сатин, бязь и поплин отличаются только плетением

Taya07: а сатин, бязь и поплин отличаются только плетением

Это я понимаю) вопрос немного не тот стоит)

из китая притащила 3 комплекта

Потолковый Лампонюх: Это я понимаю) вопрос немного не тот стоит)

Верю!

страйп сатин на ягодах и всегда только его

Maxx: Сатин это вид переплетения нитей.

вы абсолютно правы
и мой субъективный многолетний опыт говорит, что страйп сатин изнашивается медленнее гладкого, при этом к коже приятен

бренд DELORDO на WB/
И тенсель есть, и сатин, и страйп сатин.
Очень классные цвета.

Девушки, а кто-нибудь покупал белье из «вареного» хлопка? Как оно? По теме - много лет покупала перкаль на ларедут, сейчас качество испортилось, к сожалению))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы