Кроссовки с вб развалились, возврат не делают.

Купила сыну кроссовки,через 5 дней стала откланиваться подошва,цена 3 тыщи,продавец возврат по браку отклоняет и вб тоже,никак не побороться? Очень обидно,обычно сезон два носит обувь.

Ну должны принять. Пишите претензию

Обратитесь в защиту прав потребителей, у них есть офлайн офисы, они помогут составить досудебную претензию

Анонимка: Очень обидно,обычно сезон два носит обувь.

Не получится вернуть, попробуйте отремонтировать, иногда бывает косяк небольшой производителя, но потом носится годами. Хотя сейчас обувь такая ...у сына на сезон не хватает кроссов, то пятка протрется, то подошва крякнет, я заколебалась уже ему кроссы покупать и чинить, и ведь недешевые по теме я как-то пыталась поцарапаться, муторно, плюнула

Яблоко:

Ответ:

Аноним 718:

Вот не сталкивалась с таким никогда,с чего начать?

Аноним 509: Хотя сейчас обувь такая .

+++
Уже показывала.
Кроссы надеты первый раз 2 июня, фото от 9.06

Вообще брак, конечно. Можно попытаться сдать

У меня паблоски дети убили за лето. Обувь реально 💩 стала. Покупаю несколько пар недорогих кроссовок и кед, не выкидываю больше деньги.
По теме, пишите досудебку и им скрин.

Аноним 158:

Фигасе...такого ещё не было. Но бывает такая подошва, у моего по бокам высыпались...недорогие были, я не стала бодаться. Ребенок конечно у меня носится пешком много, но когда через неделю -две уже убита обувь напрочь... бесит. И главное, раз на раз не приходится, иногда ноунейм копеечный живёт годами, а вроде приличная проверенная фирма сдыхает через два дня как гарантия кончится

Аноним 815:

А как ее составить, если нет четкого ФИО продавца?адресса…

Анонимка:

Должно быть. Провалитесь попробуйте. Для примера вот мой продавец.

Аноним 509: Фигасе...такого ещё не было.

У нас именно так и было.
У сына кроссовки так в области носка. У меня рикеры так же. Сын носил с апреля по август, я очень и начало весны. На него я ещё могу подумать, на самокате протер. Но я то не ездила.

Аноним 815: Но я то не ездила.

Эх, фиговую обувь шьют....то ли дело раньше это я уже не по теме конечно плачу, но блин при нынешних ценах и такое г..... бесит

Анонимка: Вот не сталкивалась с таким никогда,с чего начать?

мне приходилось обращаться, но по возврату в офлайн магазин вещи, которая была нормальная, просто в итоге не подошла при более тщательной примерке дома. Не хотели брать обратно в магазин.
Пришлось обратиться Малышева, 31а, офис 211, если из Екб. Бесплатно, там разъяснили мои права и помогли написать претензию. Пришла в магаз, всё вернули.

Так что начните с претензии. Напишите в поддержку на ВБ хотя бы, попросите юридический адрес их, и в вопросы фирме обуви напишите, попросите и их юридический адрес и скажите, что будете направлять досудебную претензию, просите возврат средств по хорошему. Мб сработает.

Аноним 158: Кроссы надеты первый раз 2 июня, фото от 9.06
Вообще брак, конечно. Можно попытаться сдать

я ни разу не в упрек, но... видела как-то у подруги, как ее сын на самокате по двору катался, тормозя ногами , т.е . обуви капец там был. в вашем случае очень похоже

Аноним 158:

Аноним 665:

Моя не ездит на самокатах, только велосипед.
Она даже не поняла, что случилось.
Говорит, мама, мне пяткам неудобно как-то ходит стало.
А там вона чо

Аноним 509: Не получится вернуть, попробуйте отремонтировать,

не вздумайте ремонтировать кросы за 3 000, это вещь обычно на один сезон.
Возвращайте. добивайтесь. Есть закон 14 денй.

Аноним 158:
Пипец.))) Может это обувь для покойников, которая для носки в принципе не предназначена? Слышала, что обманывают и продают такую под видом обычной живым людям.

Экспертизу сделайте, вообще мазин сам должен делать экспертизу Ещё досудебку отправьте им. Скиньте ссылку на кроссы. Отзыв на вб написали?

Можно обратиться в наш Роспотребнадзор, они помогают людям с такими обращениями в маркетплейсы.

Купила на WB кеды дочери, через пару недель треснула подошва, продавец Рандеву, возврат через WB они не принимают, отправила им почтой, посмотрим, что дальше

Аноним 509: фиговую обувь шьют..

Потому что это паль

Аноним 718: Обратитесь в защиту прав потребителей, у них есть офлайн офисы, они помогут составить досудебную претензию

Ответ: Вот подала я в суд из-за куртки стоимость 6 тр судья мне говорит, а что вы хотели за такую цену

Аноним 435: Есть закон 14 денй.

Это есть норм вещь, если брак, то этот закон не работает и в любое время вернуть можно, а также в течение 2х лет, если по браку проблема.

Писала в чат продавцу после отказа, начал гнать, что все возвраты отклоняют из-за того, что много не добросовестных.
Объяснила ему, что это бред, что я сделаю экспертизу и он оплатит не только обувь, но и экспертизу, возврат принял

Анонимка:

У меня такая же ситуация.
Продавец отклоняет заявки на возврат, а поддержка вб пишут, что всё понимают, брак и т.д. , но ничего сделать не могут
Говорят идти экспертизу делать и опять заявку делать..
Сумма тоже около 3-х тыс.

Аноним 815:

Спасибо вам огромное,написала им в вопросы,что пишу досудебную,одобрили возврат с 3 раза.так что не сдавайтесь девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы