Черешня на завокзальной

Поделитесь пожалуйста секретами где там хорошая черешня ?как-то давно была тема, что надо в определенных местах покупать, с машин, но я не могу найти.

Аноним 574: Поделитесь пожалуйста секретами где там хорошая черешня ?

сейчас вся черешня хорошая, заходите на рынок, где продают оптом ящиками

Какая цена? Кто брал недавно

Аноним 574:

Ответ: сегодня на птичке купили, очень вкусная сладкая 300 р за кг

мамочка: сегодня на птичке купили, очень вкусная сладкая 300 р за кг

А на е1 написано там сегодня полиция
www.e1.ru/text/incidents/2025/06/17/75596084/

А на клубнику какая цена, может кто-то подсказать? На птичьем и на завокзальной и на шарташкском рынке может кто был?

Аноним 377:

,что то вы конкретно перепутали базу с верх-исетском рынком

Аноним 377:

Это не птичка)))

Съездили, купили черешни ящик по 300-хорошая, выкинула 3 ягодки с ящика, абрикосы по 100, помидоры по 150, были и дешевле и кукуруза по 150-вкусная, хорошая. Наварили, поели с удовольствием)

А меня интересует клубника в Перекрестке. Пробовал кто-нибудь? В ларьках пару раз брала на Юго-Западе, это есть нельзя

Я в Краснодаре по 600 черешню покупаю . Юг блин

Рекорд-в начале сезона мелкий купил клубнику по 1800

РазДваТри из Абхазии:

Ответ: есть группы которые продают киргизскую клубнику. Поищите, она на вид маленькая, неказистая, но не реально вкусная

Аноним 574: определенных местах

Забиваете в навигатор Овощебаза на завокзальной, приезжаете.
Там есть парковка для посетителей . Рядом стоят палатки, но в них обычно дороже, идете за них в ворота, проходите метров 50 и там торгуют с фур ящиками.
Черешню не смотрела. Абрикосы вкусные взяли по 120 кг. Арбуз красный 30руб за кг.
Клубнику ну очень уже полежавшую за 130 предлагали на варенье, я не взяла

Аноним 574:

Где вы купили в итоге?

РазДваТри из Абхазии: А меня интересует клубника в Перекрестке

Она как то через раз, покупала еще когда ферганскую продавали- вкусная и ароматная, а потом брала и оба раза часть кислой или безвкусной, часть вполне вкусная

morkovka22:

На завокзальной, аноним 801 все подробно расписал

РазДваТри из Абхазии: В ларьках пару раз брала на Юго-Западе, это есть нельзя

муж в киосках где то коокло Кита бьерет.
ВКУУУсная.
крупная. сладкая, почти черная.

на базе клубнику купила 3 ящика, но вообще не вкусная, никто не ест, пришлось заморозить. Вот Киргизию надо попробовать, ее еще нет

Аноним 28: Киргизию

Её уже второй месяц продают по спец группам, и на Громова

А вишня уже есть в продаже?

ДиВа*: ВКУУУсная.
крупная. сладкая, почти черная.

Черешня да С клубникой сложнее)

Аноним 28: Вот Киргизию надо попробовать, ее еще нет

есть)))
Покупаю ягоды на Амурской,9, там ребята торгуют армяне, в телеге группа. Очень хорошие ягоды. Цены не самые дешевые, но зато уже малина есть.
Клубника тоже и Клери и черный принц есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы