Посоветуйте колбасу или ветчина

Я обычно ни ем такое, но вот что-то хочется) Посоветуйте колбасу или ветчину из натурального мяса не механической обвалки и чтобы минимум добавок было. Есть такое вообще?)

ветчину самим можно сделать в тетрапаке(для сильных духом) или в ветчиннице - продается на каждом МП и даже в галамартах и иже с ними.
По сути нужна форма в которой запекается/варится продукт
на 2 литровых тетрапака берется 1 курица, с нее срезается все мясо, кусочками примерно 1*1 или чуть крупнее, да произвольно можно. Специи по вкусу(паприка, кориандр, чеснок), 2 ст ложки желатина и соль по вкусу(ну на 1 куру я 1,5 чайные ложки без горки складываю)
утрамбовать в форму максимально плотно, герметизировать по требованию(тетрапак можно пленкой пищевой обмотать)
поставить в ёмкость чтобы вода не попадала в форму, залить водой и варить 1 час. Охладить ночь. Съесть

мех обвалки нет. Все натуральное

можно в рукаве еще попробовать. Но там либо вытекает, либо лопается

Беру только одну колбасу - докторская от клинского мясокомбината (не путать, у них же есть клинская и молочная колбаса в такой же упаковке, но они хуже). Ветчина у него же приличная, есть пачки уже в нарезке. Продаётся в перекрёстке. Состав можно в интернете глянуть.

Аноним 610:

А можно фото?

Аноним 434:

Спасибо!

solardi:

Вкусвилл

Аноним 434:

Купила такую ветчинницу и нитритную соль тоже. Вкусно, классно, натурально. Но время нагрева внутри кообасы + 3 часа на варку - так и полдня проходит...
Хватило меня пока на 2 раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы