Ваш ирригатор сколько стоит?

Выбираю ирригатор. На ВБ много ирригаторов неизвестных брендов.
Мне нужно высокая мощность. Какой купить? У неизвестных брендов мощность наверно маленькая.
Какие нынче актуальны бренды ирригаторов? B.well, Ревлон, Китфорт?

Ни единого ответа. Девочки, ау

Одуванчик***:

Все наигрались этой ерундой

Почему наигрались, я новый заказала. Жду.
У меня был портативный этого бренда, полностью устраивал. Но прожил три года, упало давление струи. До этого были разные и не портативные.
Благодаря ирригатору нет необходимости в проф чистках. Еще ,только им могу зуб мудрости, не полностью вышедший из десны, очищать.

У меня такой

Malena1:

За сколько купили? ВБ?
В магазинах ирригаторы нынче подорожали.
Год тому назад ирригатор известного бренда брала за 3 тысячи рублей. Сейчас смотрю, он стоит 5 тысяч.

У меня B. Well и Ямагуччи. Первый с большим объемом бачка для воды, удобно, хороший напор, но периодически глючит, перестает воду подавать. Второй удобно держать в руке, мало места занимает, но и объем маленькой, надо раза три наполнять

2143

pecham мобильный
три мощности, на самой высокой, мне кажется, может глаз выбить

Если портативный выбираете, смотрите что бы была съемная емкость для воды, должен быть нормальный доступ для промывки. У меня за три года хоть и заливала очищенную воду с спец средствами внутри образовался налет.

У меня вотерпик, несколько лет уже, используем постоянно

лучшие вотерпик, но стационарный большой и много места занимает, ребенок использует портативный сяоми, ему хватает на 1 чистку и очень удобно.

FANNY_KOVA:

Нравится? Какая цена?

Одуванчик***:

Soocas
Это Сяоми,насколько я понимаю
Покупала тысячи за 3 на озоне, работает уже второй год, без нареканий

У меня такой

Anuta💚💚💚: Нравится? Какая цена?

Мне нравится, вроде за 4500 покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы