Посоветуйте электрическую зубную щётку

Посоветуйте, пожалуйста, зубную щётку, раньше пользовалась только обычными. Стала выбирать на маркетплейах, а их там огромный выбор и просто электрические, и звуковые и ультра звуковые...
За конкретные модели или ссылки буду признательна

Ультразвуковая не понравилась . Пользуюсь электрической Oral b с большим количеством оборотов. Чистит идеально .

мне сказали все электрические щетки портят эмаль, нужна я мягкой щетиной обычная щетка с огромным количестком щетинок и ирригатор, лучше пока ничего не придумали

Si10: электрической Oral b

А модель какая?

Аноним 810: модель какая?

Я бы лучше поинтересовалась где купить оригинальную.

У меня оригинальной 15 лет, чистит идеально. Но по резиночке пошел грибок, от сырости в ванной. Замотала его, пользуюсь. Хотела сменить купила Oral b, на Ягодах, продавец, в комментариях врал что оригинал, но это 100%-ая ПАЛЬ, уж поверьте. Вот знаете как колесо бьёт, когда диски погнутые? Вот тут тоже самое биение на оборотах ощущается хорошо, хотя щётка новая.

Берите не ультразвук.
А звуковую. Cs medica
На маркетплейсах есть
Вся семья пользуется, стоматолог наш тоже их советует теперь.

Ирригатор не для всех.
Даже стоматологи так говорят.
Я даже с брекетами не смогла с ним. Лучше щетка и ершики.
И звуковой продолжаю пользоваться, помимо ортодонической

Аноним 880: Берите не ультразвук.
А звуковую. Cs medica
На маркетплейсах есть
Вся семья пользуется, стоматолог наш тоже их советует теперь.

Какая модель у Вас?

Моя уже не продаётся. Давно куплена.

У меня много лет Oclean. Сейчас глянула,это оказывается Ксиоми. В последний раз купила насадки мягкие и широкие. Очень понравились. У меня зубы чувствительные,этой щёткой мне не больно чистить. Пробовала еще Филипс,на самом не сильном режиме мне очень неприятно.

Megasonex много лет, очень довольна

Аноним 810: Какая модель у Вас?

Купила месяц назад такую. Цвет на самом деле очень бледный, ближе к бежевому
www.ozon.ru/product/elektricheskaya-zubnaya-shchetka-zvukovaya-cs-medica-trendy-rozovaya-vata-1781195456/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы