Какое время лучше для покупки для WB?

Здравствуйте. Слышала, что есть наблюдение, что в определённое время на валберис дешевле? Поделитесь своим наблюдением? Я заметила, что немного дешевле во временном промежутке с 16.00 до 17.00?

Нет такого. Цены меняются беспорядочно.

Видела у какой-то блогерки,что в полночь якобы применяются автоматические скидки от вб, а потом продавцы их поправляют вручную, чтобы не проторговаться. И вот надо ночью ловить такие ситуации. Но сама я не проверяла

Аноним 513: вот надо ночью ловить такие ситуации. Но сама я не проверяла

Ночью в выходные

Аноним 513:

Крошка кофе:

Вы для меня Америку открыли))) на выхах ночью тогда пойду на Вб)

Аноним 513: в полночь якобы применяются автоматические скидки от вб

Это было несколько лет назад, в полночь по Москве меняли цены, многие позиции слетали. Тогда можно было купить за копейки фирменные вещи. Потом систему отрегулировали и такой халявы не стало.
Как сейчас, не знаю, вот уже года 2 не покупаю на вб

Аноним 513: Видела у какой-то блогерки,что в полночь якобы применяются автоматические скидки от вб, а потом продавцы их поправляют вручную, чтобы не проторговаться. И вот надо ночью ловить такие ситуации. Но сама я не проверяла

Если на это расчитывать, то, да .... время с 00:00 (по МСК) и до утра)))
Торгую на ВБ, сама правлю (скидки могут висеть часа 4, с 02:00 - 06:00 у меня). Речь идет о максимум 10%, чаще 2-3% дополнительных. И конечно не каждый день))) Раз в неделю где-то... Спать не будете?

Июль было в даты. 2.07, 6.07, 11.07, 17.07, 20.07, 24.07, 27.07, 31.07 (не совпадает с выходными, не всегда)

Я на этой неделе мониторила цены на один товар на ВБ. Да, ночью дешевле, чем днём. Но скидка кстати не на все товары, некоторые продавцы скидки не делают вообще

Аноним 30: некоторые продавцы скидки не делают вообще

Конечно, некоторые продавцы пользуются бесплатной функцией автоблокировки скидок.

Я откладываю вещь и мониторю ее цену в течении дня. Бывает, что ближе к вечеру цена падает.
Никакой закономерности нет. Но поймать чуть дешевле можно.

В прошлую ночь с пт на субботу заказала гель для бровей за 420, вместо 710. Вечером до этого был 710 и утром потом тоже. Все ок- получила. Ну и недавно с девочками крем увидели за 75 р все сразу заказали, но в итоге через какое-то время поставщик заказ отменил.

В 23 по Москве, примерно в это время плюс минус. Много раз так было, сейчас специально в это время покупаю

У меня всегда падает цена после покупки. Это спецом такая фишка?

Аноним 447: У меня всегда падает цена после покупки. Это спецом такая фишка?

Тоже такое заметила, при том, что я могу цену пониже ждать несколько месяцев и не дождаться ) в итоге заказать, а через день-два она становится гораздо более приятной

В выходные цена растет. Замечала что в четверг мб ниже чем в остальные дни.

Ночью в пятницу

Аноним 832:

Один товар мониторила сильно и да, особенно весной, заметила, что вечером цена дешевле. Сейчас не так

Могу только по озон сказать случайно на вещь скидка составила рублей 300 , стоила 1200 стала в какой то момент 900 я сразу заказала и потом уже не видела чтобы опять слетала , по москве с 00 заказ делала

KatEm: в итоге через какое-то время поставщик заказ отменил.

вот, вот. это вообще стало постоянно. закажешь дешево, висит оформлено, а потом сами отменяют. дурдом

В пятницу вечером чаще, чем обычно, замечала снижение цен.
Видимо, вечером в пт люди расслабленные, чтобы больше покупали

Аноним 447: меня всегда падает цена после покупки. Это спецом такая фишка?

И у меня. Неприятно становится. Даже заказывать не хочется)

Аноним 101: ) в итоге заказать, а через день-два она становится гораздо более приятной

Я в таком случае оформляю возврат и заказываю снова. Мне не лень

Аноним 797:

Я там не могу, мне стыдно. Хотя очень хочется. Один раз только так сделала, когда товар стоил 9.000 тыс а на следующий день 7.500.

Аноним 832: Я там не могу, мне стыдно.

продавцу не стыдно цены завышать, а вам почему должно быть стыдно? Конечно, если это разница 100-150 руб. при цене 3000 руб, то пофиг, но бывает же разница больше 1000 руб

Аноним 797: продавцу не стыдно цены завышать, а вам почему должно быть стыдно?

Это не продавец... Девочки, это сам МП играет ценами.

Аноним 156: Девочки, это сам МП играет ценами.

Тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы