сделала заказ на авито, а у продавца не приняли на почте посылку

Сделала заказ на авито, продавец принес посылку на почту России, а ее не приняли. Я думала, что продавец оформляет заказ, я через кнопку оформить с доставкой, мне был предложен пункт авито в Екате, я подтвердила его, оплатила. Продавец ничего не оформляла, пошла на почту России, заказ не приняли, сейчас понимаю почему- почта России нигде не прозвучала. Я первый раз покупаю через авито, пожилой человек, только продавала раньше, проблем не было, продавец, похоже, тоже новичок. Что сейчас можно сделать? Заказ мной оплачен. Пожалуйста, посоветуйте.

Отнести посылку в тот пункт, который указан в карточке заказа.
Конечно на почте не приняли, если штрихкод для другого пункта отправки. Или отменить заказ и переоформить на Почту России

Аноним 777: Что сейчас можно сделать? Заказ мной оплачен. Пожалуйста, посоветуйте.

Попросить ее отнести заказ на пункт авито

Аноним 777: пожилой человек

Скиньте ей список адресов пунктов авито в ее городе.

Если не отнесет в нужный пункт выдачи, то деньги вернутся, вам переживать нечего.

Аноним 777:

Напишите продавцу, что заказ сделан в пункт авито, а не почту. Если не отнесёт,то через несколько дней вам деньги вернутся, не переживайте

Но можно же отменить заказ и переоформить на почту, если удобно только через почту

Раньше просто на почте принимали Авито. Сейчас отдельно почта Авито и просто пункты Авито. У вас скорее всего пункт Авито вот и все

Аноним 139: Но можно же отменить заказ и переоформить на почту, если удобно только через почту

Мне удобнее получить через авито доставку, а продавцу можно в ЛЮБОЙ пункт авито отнести в ее городе? ей надо что-то оформлять и указать этот ПВЗ авито?

Аноним 777: Мне удобнее получить через авито доставку, а продавцу можно в ЛЮБОЙ пункт авито отнести в ее городе?

Посмотрите, ближайший пункт от нее и напишите ей , можно сдать в любой пункт.

ей надо что-то оформлять и указать этот ПВЗ авито, куда она отнесет?

Автор, Яндекс дороже , чем доставка авито? Мне кажется, Яндекс везде, а авито еще поискать надо , т.к. часто смотришь пункт , что работает, а приходишь, его уже нет и информация на карте не обновляется, что пункт уже не работает.

Аноним 777: продавцу можно в ЛЮБОЙ пункт авито отнести в ее городе?

Да

Аноним 777: ей надо что-то оформлять и указать этот ПВЗ авито?

Нет, все сделают сотрудники пвз

Аноним 777: ей надо что-то оформлять

Нет, покажет штрих код , но и паспорт отправителя они тоже запрашивают в пункте , как Яндекс. Можно еще 5 пост отправить, там в ячейку положить посылку только, больше ничего.

Аноним 777: было, продавец, похоже, тоже новичок. Что сейчас можно сделать? Заказ мной оплачен. Пожалуйста, посоветуйте

Деньги вам вернуться если заказ не был отправлен в установлены по-моему три дня. Я так отправляла на почте россия. Пришла на посту говорю отправка авито.

Кокоша Нель®: Раньше просто

Очень очень давно. Помню мы в очереди все через каждые через 2-3 человека такие шли😆 не посмотревшие адрес откуда забирать. Удивление вызывало только спокойствие работников почты.

Аноним 777: ей надо что-то оформлять и указать

Ей надо просто открыть заявку. Она идентична заявке на получение. Листаешь вниз и ищешь куда нести, там также на карте можно посмотреть пункты приема.

Анонимка: Можно еще 5 пост отправить, там в ячейку положить посылку только

Не 5 пост пенсионеру не разобраться. Я недавно 15 минут тупила стояла, потом поняла что мой заказ надо на кассе у кассира забрать. И когда уже забрала по номеру из СМС, только после обнаружила куда нажать чтобы куар код появился 🙁

Аноним 777: ей надо что-то оформлять и указать этот ПВЗ авито, куда она отнесет?

Ей надо у себя в заказе открыть ближайшие пункты и туда отнести. Вообще, там всё максимально понятно. Пришёл заказ, открываешь его, открываешь пункты, куда отнести и несёшь. Почему она так запуталась, не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы