Где заказать шкафы для кухни

Не знаю куда разместить, в какую тему, заранее извиняюсь. Есть у меня кухонный гарнитур, он мне нравится, и цвет и фасады, но к сожалению он очень маловат для меня. Есть только шкафы с низу, а сверху полочка и плюс один небольшой шкаф для посуды. Мне бы хотелось заказать несколько шкафов для верха. Хотелось бы ещё, чтобы в организации был дизайнер, чтобы подсказал по красоте Может быть кто подскажет салоны или небольшие организации по изготовлению кухонь. Возьмутся ли они за такое? Заранее благодарю за ответ

Аноним 802: Возьмутся ли они за такое? Заранее благодарю за ответ

Конечно возьмутся. Почему нет?
Вы да де можете модулями шкафчики купить и поменять только фасады,на нужный цвет.
Сейчас у вас что по цвету? Верхние фасады хотите что бы отличались?

Murzik87:

зависит от объёма и суммы. У нас. Не взялись. Нужно было 2 шкафа.

Аноним 802:
Автор вариант Кухонька уточнить у них. Типа сегмент эконом может и возьмутся.

Аноним 802:

Скорее всего придется из модулей выбирать. Можно даже на Озоне Вообще не сильно понятен запрос. В целом, по полкухни сначала низы, потом верхи - так тоже делают.

ВБ:

Вот мне тоже кажется, что не возьмутся, нужно. Объем не большой.

Murzik87:
Это называется модули? Цвет темно синий, и верх хочется такой-же. Кухня примерно в таком стиле как на фото

Аноним 802:

Модули-шкафы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы