Посоветуйте недорогую подушку на ВБ

Всем доброго дня!

Дано: нужно купить пару подушек недорогих но и не за 300 руб. А то взяла тут как-то в Леруа, только ребенку подошла, набита совсем никак, ложишься - полностью проминается.
Хотелось бы до 1000 руб.
уложиться.

Главное! На Вайлдберриз, т.к. нет возможности получить где-то ещё.
Нужно разово переночевать, но совсем плохие брать не хочется ( Да и не последний раз буду использовать, просто редко.
Дома у всех дорогие ортопедические, поэтому прошу советов. Читаю отзывы и такая тоска, и подороже и все плохо чёт.

Всем заранее большое спасибо за помощь! 🤝

Нет дешевых нормальных подушек, я брала разные. Через месяц уже в комок наполнитель, не подушка, а убожество. Пришлось брать сильно дороже.(((

Аноним 934:

Через месяц это наверное постоянного использования? Мне раз в год или два надо там остановиться. Итак кучу всего пришлось купить, т.к. с ребенком еду ((

"недорогая" это сколько в рублях?

Все ровно: нужно купить пару подушек недорогих но и не за 300 руб

Я покупала на Яндексе икейские, серия русмальва. Артикул 102079137200 Не скажу, что анатомическая, но наполнитель упругий, не приминается, и наволочка добротная.

Аноним 418:

Исправила первый пост.
До 1000

На дачу такую взяла. Пару раз спали, нормально 👍🏻
Gold-Textil Подушка 50х70 Лебяжий Пух
www.wildberries.ru/catalog/303425305/detail.aspx

вот такие www.wildberries.ru/catalog/411131982/detail.aspx
покупала как временный вариант, оказались вполне

подушки 2 шт 50*70 нам такие зашли, ничего не сминается, удобные

Вот эти у меня и дома, и сыну купила. Мне нравятся, набиты очень плотно, спать комфортно. А одеяло этого бренда просто офигенное, очень пышное, как облако.
www.wildberries.ru/catalog/12673390/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/45592656/detail.aspx

Надо было сразу сюда писать!
Спасибо Вам, девушки!
Обязательно все гляну.
А то ВБ уже листать устала.

Всем хорошего дня!🌷

Ни разу на МП не покупала удачных подушек. Штук 10 куплено в разное время по разной цене. Ни разу нормальной не попалось.

Аноним 616: Ни разу на МП не покупала удачных подушек

Сиуация безвыходная. Надо забрать, поспать и ехать дальше

Добрый день! А может быть кто-то подскажет подушку детскую для ребенка 8 лет и 12ти? На обычных взрослых высоковато спать, а детские совсем плоские

Krasa_a: На обычных взрослых высоковато спать, а детские совсем плоские

Купите взрослую с наволочкой на молнии. Можно будет достать лишний наполнитель и отрегулировать высоту.

Мне вот эти очень нравятся.
За 3 года не скатались, из-под головы не выскакивает, по высоте как раз. Не низкие и не высокие.

Аноним 996:

Ссылкой поделитесь пожалуйста, или артикул

marianek:

ozon.ru/t/7o6stAY

Отзывы не очень (

Все ровно:

Все ровно: Отзывы не очень (

Все ровно: Отзывы не очень (

6800 выкупов так то. На пробу заказала

Аноним 996:

8Lenchik8:

Смущает:
Запах, все про него пишут. У меня все в семье аллергики.

2ое: у меня есть из латекса подушки, им много лет, до сих пор резиной пахнут. Цена на натуральный латекс немаленькая. Не знаю что там за гранулы, но для меня подозрительно.

А количество выкупов вообще не показатель для меня, т.к. товар невозвратный, начинают продавать качественный товар, а потом заменяют некачественным такое часто встречается.

Все ровно:

Посмотрю....напишу мнение...

Krasa_a: подушку детскую для ребенка 8 лет и 12ти
Ортопедическую посмотрите из губки. Она проминается под голову.
www.wildberries.ru/catalog/70523591/detail.aspx
Мы такие купили себе и ребенку.
Я две ночи не спала. Голова и шея болели. На третью привыкла. А сын с мужем сразу освоили. Скоро год будет, спим отлично.

Арт. 4650545 классная подушка. Около 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы