"Морковск" кто - нибудь играет?

Выигрывали, что-нибудь нормальное? Хотя бы баллы? Или вдруг кому с "ценным" призом повезло?
Я вот сколько играю вообще ничего.
Зайка в лучшем случае поймает морковки, никаких баллов ни разу. О других призах вообще молчу

Мне кажется , фигня. Ни разу ничего
...

Время от времени и играю. Ни разу ничего не выиграла

Играю) ну 10-15 морковок в день выигрываю. Скидки всякие тоже . Но нужно к скидкам внимательно относиться. Так как если в них провалиться, и посмотреть товары на других площадках: они чаще всего дешевле чем на озон

Ни в одной акции нормального не выиграла, надоела, скучно. Больше не играю

Ни-че-го, скидки на всякую хрень, потом смотрю, а эта хрень без скидок дешевле стоит у других продавцов 😄. Короче обычный маркетинг, смотришь выиграл типа скидку 20% на что-то, вроде и не надо, но скидка - ладно закажу (иллюзия выгоды), а так цены на эти товары, якобы по скидке, такие же, как не выше, если начать сравнивать цены с другими площадками.

Подгузники моми были выгодно с этой скидкой и всё

Аноним 626: Выигрывали, что-нибудь нормальное?

Вы квартиру в Москве ждёте? я бы не отказалась, конечно

Это вы сейчас о чем все?

Аноним 176: Это вы сейчас о чем все?

На Озоне акция, действует только в приложении. Я тоже играю, и тоже ничего не выигрываю

мама мужичков:

Ежедневные морковки забираете?😅

Тоже играю)) пока только 50 баллов выпало и морковки. Ничего стоящего не выиграла. Но мало ли)))

Аноним 287: Ежедневные морковки забираете?😅

Всякие забираю

Delenn: пока только 50 баллов выпало

Вы, похоже, самая везучая из отписавшихся

мама мужичков:

Я все ежедневное забираю и на них призы) Статегия забрать морковки ежедневные и поучаствовать в ловле призов. Обычно приз 5 морковок. С учетом ежедневных морковок вы ничегошеньки не теряете🤷🏼‍♀️

Аноним 287: С учетом ежедневных морковок вы ничегошеньки не теряете

так ничегошеньки и не получаю

мама мужичков:

Зато смешно😅

мама мужичков: так ничегошеньки и не получаю

Аноним 287: Зато смешно😅

Так же

Вчера мужу приходит уведомление из приложения озон о том, что он выиграл суперприз. Подходит ко мне с дрожащими руками. Написано, что вы выиграли 25 млн баллов. С вами свяжутся в ближайшее время.
Открываем вместе информацию о призе. А там:
Число выигрышных билетов 277.240.
Поделила 25.000.000 на 274.240 = получилось 90 баллов

А потом уже в тексте выигрыша заметили такие слова "Ваш выигрыш составил 100 баллов"

Интересно, а квартира в Москве тоже на 277 тыс человек берут делиться

Я сама какие-то скидки из лукошка получала, но всё не в тему. Пока даже баллы не выиграла
Но жду супер приз квартиру

Мне тут озон начислил 1000 баллов. Это оно?
Я купила юбку Асцентель по распродаже 1800р. Баллы списала, заплатила 800 живых рублей.

Аноним 555: Мне тут озон начислил 1000 баллов. Это оно?

Нет.

Не играю, более того не знала о чем речь. Сейчас посмотрела, нашла у себя 145 морковок. Чего с ними делать?

Аноним 176: Чего с ними делать?

Билеты на розыгрыши покупать. Там внизу розовая вкладка. Дайсоны, айфоны, квартиры

Very black Jack (ex유지니아): Дайсоны, айфоны

Это есть, купила билет на квартиру) Чем черт не шутит

Сознательно ничего не делаю. Если не забуду беру ежедневные, захожу в приложение так как фигни из Китая назаказала идет долго
Мне кажется это ерунда. Миллион игроков и 10 шт те же наушников. Быстрее купить , если нужны

Название "Морковск", видимо от осла с морковкой Чтобы продажи увеличить в надежде на мифический приз.
Кроме морковок и ниочемных скидок в лукошке ни разу ничего не выиграла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы