Какие сейчас цены на овощи -фрукты на завокзальной овощебазе

Вопрос собственно в теме. Кто был недавно, отпишитесь, стоит ли туда ехать?

Где то целая тема была.
Ехать стоит, цены дешевле точно.

Наттуссик:

Тема есть, тоже спрашивала. Но, видимо, с юмамы туда никто не ездит...

Сегодня были на самой базе.Пишу только то ,что купила и чем интересовалась.
Абрикосы: от 55р.-жердела.Шалах -90-120 р.Томат сливка по 30руб/кг. Огурец по 40 р./кг(Рядом на рыночке на развес от 80р-он же).Перец сладкий от 40-50р./ кг. Сининькие- по 60-65, их пока мало. А так и вишня, и малина есть, яблоки, персики, виноград ящиками, как и все овощи сетками-всего полно, но цены не уточняла.

Скажите, пожалуйста, время работы овощебазы и в какие дни?

Утром не знаю со скольки, начинают,но точно с 15 до 16 начинают сворачивать торговлю. Спецом в воскресенье так ездили. Они чуть сговорчивее.На неделе выходной есть или нет-не знаю .

в розницу они охотно продают?
Помню года 3 назад там была, нос воротили от розницы, скрепели но продали.

Гита2014: в розницу они охотно продают?

Рядом на рыночке с розницей-там без проблем.А на самой базе,надо спрашивать.
Еду специально за мелким оптом,от ящика,но вот овощи :перцы или баклы,огурцы. можно и в развале встретить-там набирать сколько надо, а не только
сеткой или коробкой.

А нет обмана по весу?

СЕМЕРОЧКА: А нет обмана по весу?

Да не обманется тот,кто не хочет быть обманутым

Гита2014: розницу

Мы 2 недели назад купили все по 3 кг, готовы были и 2 взвесить

СЕМЕРОЧКА: А нет обмана по весу?

скорее тут на кого нарвешься))) нет гарантий

Летняя зима:

Ходить со своими весами?

СЕМЕРОЧКА: Ходить со своими весами?

Зависит от степени замороченности Покупателя.
Езжу без весов,хотя есть,те по которым аэропорты сверяются
Прошлись по ряду , спросили, присмотрели, что надо. Вес и цена , в общем , становится понятна .Если в ящике -6-7 кг товара ,то откуда там меньше будет.
А точно 6 или точно 7 - это уже мелочи, цена в сравнении с магазинами и розницей все равно вкусная. У меня ещё муж торговаться любит и умеет . Они тоже поговорить любят. Особенно если отходить начинаешь. Скидку делают.Это же восточный базар.Это не про точность.

Помню как-то ходили туда, взяла сетку перца предположим за 50 руб кг, они взвесили на своих весах - 10 кг. Я достала свой безмен - 7 кг, цена сразу возросла до 80 руб😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы