Посоветуйте пожалуйста, качественный смеситель для ванной

Посоветуйте пожалуйста, качественный смеситель для ванной

Grohe
Timo

Но если смеситель не встроенного монтажа, то я бы не парилась и брала бы средний ценовой сегмент. Если через пару лет полетит, легко будет заменить

Бюджет?

Lemark - у них гарантия 5 лет. Если что сломается - бесплатно приедут и починят.

Аноним 195:
Лет 7 стоял на кухне. На замену такой же купила. Они тяжеленькие , по сравнению с некоторыми фирмами.

Еще такой момент, по мне так лучше выбирать простой, без всяких кнопочек и приблуд. У нас в душевой стоит дорогущий итальянский смесак встроенный, с кнопочками и термостатом, и он меня бесит... кнопки начинают залипать, за 2 года уже два раза за обслуживанием обращались (почистить и смазать). Короче ну его, лучше бы обычный поставили хол/гор вода. Тем более и не пользуемся всеми режимами. Но выглядит, конечно, супер эффектно.

Аноним 195:

Кстати, да, неплохой и недорогой вариант. У нас один стоит, в черном цвете, на удивление даже покрытие не слезло

Lemark

Грое,как муж выражается грош)недешевые
Но лемарк тоже хорошие
Стоят во всех квартирах,и у квартирантов.
Чтоб не ломались каждые полгода.

СПАСИБО!

Я три года в съемной квартире жила со смесителями GROSS AQUA, без нареканий (а сколько они там стояли до меня хз), поэтому в свою квартиру тоже такие взяла. 2 года стоят, все ок
Пр-во Россия, гарантия 10 лет

Ростовская мануфактура на Вайлдберриз.

IDDIS, Россия, хорошие
13 лет стоит на кухне смеситель

У меня вообще бюджетный Смеситель для ванной G-Lauf GOB7-A134

VIDIMA (Видима). Ценник сейчас негуманный уже, но по 13 лет стоят уже у нас и у родни. Изливы и душевые насадки только поменяли

Аноним 894: VIDIMA (Видима)

20 лет стоят в ванной и на кухне. Без нареканий.

мама: IDIS, Россия, хорошие
13 лет стоит на кухне смеситель

У меня IDDIS уже давно во всем доме, без нареканий, вечные просто. Не помню сколько лет гарантии у них (10?) Качество отличное.

У меня Iddis и Vidima, брали по рекомендации продавцов-консультантов, нареканий нет, стоят уже 5 лет. Взяла бы дороже, тот же Grohe, но дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы