Возврат на Озон

Никогда ничего не возвращала на Озоне. Подскажите, как происходит процесс при возврате одежды, если не брак, а просто не подошло? Хочу заказать, забрать домой померить, и если что вернуть. На Вб с этим все просто, приносишь в пункт выдачи и все. А на Озоне читаю, что заявку нужно создавать и ещё все отфоткать. Правда все так сложно? Просто принести нельзя? А через заявку как долго рассматривают? И как долго потом деньги возвращают?

Аноним 696:

Быстро всегда одобряли заявку. Писала - не подошел размер.

Нужно в лк заполнить форму на возврат и приложить фотографии. Заявку одобряют быстро, но время на сдачу товара в пв ограничено

Аноним 696: как долго потом деньги возвращают?

Если платили озон картой, то а течение 5 минут после возврата товара.
Как делать возврат, выше написали уже

Аноним 696: Правда все так сложно?

Что сложного приложить фото товара и написать комментарий что не подошло? Заявку создать 1,5 минуты , почти сразу приходит одобрено и топаете сдаете в пвз
Деньги мигом возвращают
Кстати на озоне возвраты в разы удобнее и приятнее чем на ВБ
На ВБ вечно начинается осмотр, хмыканье, а вот тут на платье помада и тд

На озоне все проще, чем на ВБ )))

Аноним 696: Подскажите, как происходит процесс при возврате одежды

Вчера с дочерью делали возврат, но она сразу в ПВЗ померила одежду, то, что не подошло тут же вернули обратно. Но, у нас стояло что "оплата после получения", т.е. вы приходите в ПВЗ, получаете свою посылку, идете в примерочную, меряете, что не подходит возвращаете тут же, оплачиваете только то, что подошло. Без каких-либо оформлений возвратов. Но это если сразу в ПВЗ все смотреть, если смотреть дома, то там через форму возврата пишите, прикладываете фото-видео и потом уносите все в ПВЗ.

В озоне при оформлении на слове доставка пишется «без доплат», и если на нее нажать то она идет «скидкой»
Похоже, что озон тоже прорабатывает возможность платной доставки

Аноним 123: Что сложного приложить фото товара и написать комментарий что не подошло? Заявку создать 1,5 минуты ,

Меня тоже сначала бесила эта процедура на Озоне, на ВБ проще. Но с тех пор, как на ВБ стало нужно всë рассматривать под камерами и приемщицы потом как под микроскопом все изучают, поняла, что на Озоне лучше. Правда, там нет одежды, которая мне нужна) Не всегда есть.

Озон тестирует новую систему - персональные цены. В разных профилях на один и тот же товар может быть приличная разница.

Аноним 123: На ВБ вечно начинается осмотр, хмыканье, а вот тут на платье помада и тд

Chайkа: на ВБ стало нужно всë рассматривать под камерами и приемщицы потом как под микроскопом все изучают,

Ну не знаю, меня это не напрягает, я все в первозданном виде возвращаю, без помад и т д... ни разу проблем на ВБ не было

А на Озоне возвраты не проверяют чтоли?

Аноним 696: Ну не знаю, меня это не напрягает, я все в первозданном виде возвращаю, без помад и т д... ни разу проблем на ВБ не было

Я тоже в первозданном, но как-то напрягает это рассматривание.

Аноним 696: А на Озоне возвраты не проверяют что ли?

У нас в пункте - нет, совсем, девушка просто пакет берёт не глядя.

Аноним 696: у не знаю, меня это не напрягает, я все в первозданном виде возвращаю, без помад и т д... ни разу проблем на ВБ не было
Оооо, впм повезло, у нас на пункте ряжом с домом вообще трындец, надо все рассмотреть перед камерами и только потом идти в примерочную. Если на новых туфлях будет какая либо царапина, след клея и тп, о которых вы не сообщили до похода в примерочную у вас их не примут 🤦‍♀️. В предпоследний раз я сказала им проверяйте все вещи сами на предмет брака, потом я пойду в поимерочную. Проверила.
В чт я там была, видимо, последний раз. Скпзали: обувь примеряйте тут, на пуфике под камерами. Так и подмывало сказать: а бюстгалтер тоже тут примерять?
Совсем уже ку-ку
Голосую рублем. Больше в этот пвз заказывать не буду.

Аноним 696: я все в первозданном виде возвращаю, без помад и т д... ни разу проблем на ВБ не было

Засада в том, что они и к первозданному виду найдут, к чему прикопаться при возврате - новые вещи часто не идеальны. Если есть цель найти что-то, то это не проблема)
В озон, действительно, возврат намного проще и деньги сразу приходят

Аноним 696: А на Озоне возвраты не проверяют чтоли?

Chайkа: У нас в пункте - нет, совсем, девушка просто пакет берёт не глядя.

Так не всегда. Ее не штрафовали просто. Было время когда на ОЗОНе до меня докапались что принт на футболке не тот и размер "визуально должен быть больше), потом снова в этом же ПВЗ нормально. Камеры возвращала, в первый раз приняли вскрытую и слова не сказали, через неделю невскрытую докопали (но вернула).

Никогда не делаю фото в заявке на возврат, если возврат НЕ по браку.

У меня один раз рассматривали внимательно возврат. Мы возвращали стекло на телефон, в сервисе сказали, что не подойдёт оно. Вот и продавец спросил, не клеили ли, видимо, пометка стояла, молодой человек тоже посмотрел, что все в порядке, ну и фото я прикладывала, где было видно, что стекло не использовалось. заявку в течение дня утвердили, деньги сразу на счёт упали в пункте выдачи

Аноним 123: Кстати на озоне возвраты в разы удобнее и приятнее чем на ВБ

Вот вот, на озоне проще вернуть, чем на Вб

Всем спасибо, поняла, попробуем Озон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы