Козырек от солнца какой удобнее?

Хочу выбрать пока идут распродажи .Сегодня примерила разные.
Но в интернете вижу что они есть как ободки,я мерила с регулировкой сзади .Какой все же удобнее или с регулировкой ?.И материал какой лучше ,что бы не жарко было.
Нынче с кепкой , шляпой лицо прям сгорело у меня ,поэтому нужен козырек ,ну это я так думаю.

Аноним 741:

Жарко только на лбу может быть.
А какой еще материал кроме х/б будет впитывать пот?

TOD's: Жарко только на лбу может быть.
А какой еще материал кроме х/б будет впитывать пот?

которые я сегодня примерила,там чувствуется что прям материал жаркий будет.Да в хб комфортно было бы.
Но они сзади все крепятся по разному,вот какой удобнее в итоге то.
Сейчас прикреплю фото.

Аноним 741:

Где такое дают? я тоже хочу, очень!

Так у вас не на лбу надет, если так носите, чего тут думать?
Берите безразмерный.

Аноним 741: Сейчас прикреплю фото.

какие классные! взяла бы светлый, ко всему подходит. И, все-таки, лето

TOD's: Так у вас не на лбу надет, если так носите, чего тут думать?

ну так надела просто.Его можно всяко на голове носить.Ну вот они мне понравились .Но материал не знаю, точно не солома,у меня по кругу все мокрое,я не люблю когда волосы жирнятся от одного ношения. Ну ок ,поняла что моя тема кому то странная .Никто видимо не юзал.Только с вами и общаемся.

TOD's: Где такое дают? я тоже хочу, очень!

В РЕ (бывш ресиверд) увидела через витрину и зашла глянуть.Но это не Екб,но думаю что в Екб тоже есть .Одна сеть.

Аноним 741:

Что такое РЕ?
Не думайте, берите!
Где вы думаете, вам будет жарко? Лоб?
Я носила козырьки, мне оч нравилось. Они украшают и удобнее, чем шляпы.

Аноним 741: РЕ (бывш ресиверд)

TOD's: Что такое РЕ?

ресиверд

TOD's: Я носила козырьки, мне оч нравилось. Они украшают и удобнее, чем шляпы.

у меня есть козырьки ,по типа кепки ,верх на замочке остегивается .и козырек остается .Я тоже их ношу и люблю очень ,они их хлопка прям классные,но вот нынче прям обгорело сильно лицо часть лба, щеки и нос.Вот уже вернулась а краснота и шелушение так не ушло,вот первый раз такое.Озадачилась козырьком с большим объемом покрытия лица.

На озоне кучу насмотрела в избранное добавила,цена вообще копейки,ну и ждать не к спеху,до ноября точно получу,там след поездка.Но все идут синтетика.Могу арт покидать если интересно какие насмотрела.

в китае подобный купила. они на али есть. очень удобно. я уже в апреле на пляже носила. не жарко. сохнет быстро. и обвесы отстегиваются. и да он без пластмассы

aliexpress.ru/item/1005009334650903.html

Ободки трескаются быстро, там пластмасса. У меня треснуло уже 4-5 штук, но я ношу много.
Надо брать с резинкой. Она регулируется, чтобы не туго / не слабо (а то ветер сдувает)

Из-за климата я стала знатоком козырьков. Кепка не защищает лицо нормально. Только козырьки сейчас беру.
4 износила (сломалась пластмасса), сейчас закупаюсь теми, что с резинкой. Они больше нравятся и пока не испортился первый.

Аноним 741: .И материал какой лучше ,что бы не жарко было.

Мне без разницы, в плюс 40 вообще неважно.

Аноним 741:

Вы в тропиках? У меня пятна пигментные повылезали с возрастом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы