Посоветуйте пожалуйста ноутбук для ребёнка

Не дорогой ,но хороший.

Это взрослому можно подешевле.
Детям обычно навороченные покупают :)))

Для чего?
Насколько недорогой? Это тоже понятие растяжимое. Кому-то 20, кому-то 50, кому-то 80

Спрашиваете у ребенка во что он хочет играть и какие у игры требования к железу и по этим параметрам смотрите что есть на рынке.

У ребёнка такой. В игры не играет. Покупали для он-лайн занятий.
Фирма нормальная. Посмотрите их линейку. Тыс за 40-60 можно найти модель.

До 40 т.р хотелось бы.
У него не было ещё ноутбука . Ребёнок подросток.

Honor. Тянет игры до 2018 года. Выбрали по параметрам. Сразу знали, что видеокарта и память не тянет на современные игры

Мне недавно ноут Аймак эр m2 или 3 рекомендовали.
Говорят мощный (не знаю, имели ввиду игры или нет).

Посмотрела сейчас цену - выше желаемых 40 тыс. Видимо через неоф.поставки гораздо дешевле, потому что мне в сервисе озвучили 35 т.р.

Ярмарка: У ребёнка такой. В игры не играет.

фигасе, в игры не играет
это как "хочу формула один авто, но ездить по городу, в булочную"

vitta01: Honor. Тянет игры до 2018 года
назвать марку без модели - ничего не назвать - у них как слабые, так и мощные есть (как раз в зависимости от модели!)

Аноним 219: До 40 т.р хотелось бы.
У него не было ещё ноутбука . Ребёнок подросток.

маловато сведений - какие предназначения-то?
играть? с собой носить? "кодировать"? графикой заниматься?
подростки сейчас достаточно разные бывают

для "просто поработать" в такую сумму вполне можно купить ноутбук, но - нужны уточнения
если носить с собой - поменьше и полегче, если играть - побольше и с графикой помощнее
если графика - то экран самый важный параметр

40 тыс это очень скромно для игрового ноутбука.

В магазин компьтерный б/у сходите, посмотрите. Ноутбуки быстро дешевеют, может на ваши деньги что-то очень достойное сможете взять. Я в мегаполисе себе так комп мощный нашла, гарантию давали, всё показали, рассказали. На Вайнера подобный магазинчик был, но там под мои запросы не оказалось ничего, хорошая техника быстро разлетается.

Ещё у меня есть ноутбук запасной, покупался 13 лет назад за 40, был очень приличный по характеристикам. Два года назад почувствовалось, что не очень тянет нужные задачи. Оценили в три тысячи😂, выставили бы его за 5-7. Новый с похожими характеристиками обошёлся бы в 30. Вот и математика. А люди более новую технику так же сдают/меняют в таких магазинах.

Maxxus: фигасе, в игры не играет
это как "хочу формула один авто, но ездить по городу, в булочную"

Муж выбирал на вырост реьенку. Что лучше купить хорошую вещь.

Аноним 219: До 40 т.р хотелось бы.

В игра по любому играть подростку надо, не потянет скорее всего. Совсем недавно себе купила новый ноут за 38 honor, плюс установка ПО 4500, довольна. Но для игр консультант сказал он не пойдет.

www.mvideo.ru/products/noutbuk-irbis-15nbc1012-156-amd-ryzen-5-5560u-16-512-win-blue-400167562
такой покупала на 1 лет. майнкрафт роблокс идут) остальные не знаю

Ярмарка: Муж выбирал на вырост реьенку. Что лучше купить хорошую вещь.

Пока вырастет, вещь устареет. У моего простенький, ему надо было с собой таскать, кодить и серфить, сам выбирал, я ему только сказала максимальную сумму, ловил на маркетах. Леново. Но сейчас он подороже 40. Играет на стационарнике, тот зверь...

Аноним 934: 40 тыс это очень скромно для игрового ноутбука.

про "игровой" в начальном сообщении речь не шла
поэтому, если автор не отмолчится, то узнаем, наверное, потребности

к тому же, "игровой" - смотря под какие игры рассчитывать, есть игры, где одна видеокарточка дороже выйдет, а есть "пасьянс косынка", вообще не требует какой-то "графики" особой, но ведь формально ТОЖЕ компьютерная игра?!

даже в ноутах порой встроенная графика такая, что те же роблоксы с майнкрафтами "на ура" идут, или "танки" с подобными
а есть игры, где тот же ноут вообще никак, разве слайд-шоу рассматривать

резюме - для каких-то задач даже 40-тысячный компьютер "на ура" справится (не любой, конечно!), а для каких-то - и вдвое большей суммы мало!
и говорить "а мой справляется", без уточнения решаемых задач - нууу... пустословие

Maxxus: про "игровой" в начальном сообщении речь не шла

Думаете подросток хочет ноутбук для работы в ворде и экселе? Сомневаюсь

Аноним 934: Думаете подросток хочет ноутбук для работы в ворде и экселе? Сомневаюсь

ну, если для игр - надо уточнять, для каких!
роблоксы с майнкрафтами и на компе за 40 пойдут
а вот современные "шутеры" и некоторые MMO игры - нет

а вот игры лет от 5-7 родом - опять же, вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы