Когда начнется распродажа тетрадей?

ГДе закупить тетради подешевле? Тетради для подростка. Нужны одноцветные с плотными обложками. Белые листы. Модные пластиковые первые обложки тоже интересны.
Цены в магните какие то были бешеные. Смотрела тетрадь 48 листов аж 96р. Была черная обложка.
В галамарте с рисунками всякими.

В сентябре наверно
Понятное дело, что сейчас цены задраны до небес))

Озон заказала, норм цены.

Озон, вб полно тетрадей.

ВБ: ГДе закупить тетради подешевле? Тетради для подростка.

Сима-Ленд , заказывала летом, сейчас цены стали ниже, как ни странно 😄

ВБ:

В Бубль гуме по 1руб зеленые, а на остальные 3=2 акция

ВБ: ГДе закупить тетради подешевле?

Не знаю на сколько дешевле, но с дочерью-подростоком традиционно ходим в окей 1 сентября после линейки. Все канцтовары со скидкой 50%.

ВБ: Тетради для подростка. Нужны одноцветные с плотными обложками. Белые листы. Модные пластиковые первые обложки тоже интересны.

Там всяких полно

В сентябре , неделю во вторую третью начнется прям хорошая распродажа, в ленте, окее, гипер магниты. Я так в том году уже после того как взяла на озоне и считала что это не дорого, хапнула на распродаже дочке на этот уже год предметных тетрадей по 48 листов за 19.90 штука в гипер магните, были все предметы, бери не хочу)

ВБ: тетрадь 48 листов

Посмотрите МагнитМаркет , у них пока бывают хорошие цены (раскручиваются). Я заказываю в ближайший Магнит (у дома), доставляют быстро

ВБ: ГДе закупить тетради подешевле?

В сентябре хорошие скидки, купила уже на год вперед. Кроме этого есть у учителей определенные требования, докуплю как узнаю, можно так же по скидкам, можно на озон или ВБ. Немного в фамилии купила тоже по хорошей цене, до 50 руб хорошая светлая и плотная тетрадь 48 листов, правда не в нашем городе. В августе по ажиотажам не хожу, покупаю как вижу хорошую цену. Ни одежду и школьные принадлежности в августе в толкучках нет необходимости покупать.

Может у кого есть остатки тетрадей по музыке ненужные и ноты 1-2 класс? Куплю.
И они тоже дорого.

В Читай городе некоторые тетради по 500₽ я чуть в обморок не упала, набрала стопку в клетку, а как увидела цены, разложила обратно 😅в клетку позже куплю.

ВБ: Смотрела тетрадь 48 листов аж 96р

А сколько вам всего нужно?

Я в том году покупала предметные (48 листов) с хорошими скидками перед нг. 9 рублей стоили штука. Точно в ашане и еще в ленте вроде что ли.
В сентябре-октябре больших скидок не попадалось.

tiun1982: В Бубль гуме по 1руб зеленые,

12 листов самые простенькие.

ВБ: Смотрела тетрадь 48 листов аж 96р

А такие там тоже рублей 100. Ну по акции 2=3 рублей по 66 выйдут, около того.

В большом Магните на Советской купила ребенку тетради 48 л по 15 рублей, там большие скидки сейчас.

В фикс прайс лежат предметные тетради 48л 12шт в пачке( на каждый предмет с формулами и правилами) комплект 440р... Показалось не дорого

ДомовенокНафаня:

Спасибо глягу.

Аноним 891:

Предметные нам не нать.

Тайна, покрытая мраком:
Дак такие с рисунками и вот аниме. Тоже не нужны.
Выросли мы из них. Всякие рисунки это фу.
Нервы мои. Треплет. По магазинам не вытащить а если вытащить нервы изведет.....

ВБ:

Я, канцелярию покупаю только в Сималенде, там дешевле и получать уже на следующий день.
В Сималенде канцелярии для школы много и дешевле а вот одежда и обувь цены огонь🔥..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы