Свопы. Понять суть заработка.

По стране нарастает новый тренд магазинов. Свопы.

Сколько не( ни?)ломаю голову, никак не могу понять суть бизнеса этого в материальном плане.
Бизнеса, как отдельного узконаправоенного.
Чистый своп.
Откуда материализуется в итоге прибыль?
Как ведётся отчётность?

Как думаете?
Мб знаете?

вы какие свопы имеете в виду? Те, что на финансовом рынке или те, когда барахлом обмениваются?

Аноним 186: Вы всегда невнимательно читаете?

а вы всегда максимально непонятно формулируете свои мысли?

вообще по теме есть что сказать, и уточняющий вопрос я недаром задала, чтобы не было недомолвок. Но ввиду вашего хамства конечно теперь желания что-то пояснять по теме нет, так что удачи и хороших заработков

Для меня только одна ассоциация - зелёный своп. Обмен растениями. В качестве небольшого заработка отличная идея. Ну либо для развития своего хобби.

Kor.ka: небольшого заработка отличная идея

Хм. Какой тут мб заработок? Даже не понимаю.

Аноним 186: Хм. Какой тут мб заработок? Даже не понимаю.

Цветоводство это не только хобби. Есть озеленители, это прямо профессия, а есть любители, которые продают цветы. Либо между собой, либо продают тем, кто хочет красоту дома но не хочет вникать в нюансы.
Можно обменять своих 10 отростков от одного куста на 10 других разных растений. Перепродать, или размножать их.
Цена зависит от размера растения и уникальности.

На свопах плата за вход или за обмен, на этом и зарабатывают.

Kor.ka: Можно обменять своих 10 отростков от одного куста на 10 других разных растений.

Наверное автор интересуется, какая выгода у тех, кто это устраивает. Да и то, что есть на зеленых свопах вряд ли перепродать. Что-то действительно супер хорошее редко встречается.

Аноним 211: Да и то, что есть на зеленых свопах вряд ли перепродать.

Постоянно этим занимаюсь
Но у меня свои фишки

Аноним 225: свопах плата за вход

На скольких была,вход бесплатный. Лично я не пойду, если надо платить. Пусть и 50р

Аноним 211: Наверное автор интересуется, какая выгода у тех, кто это устраивает

Финансовая наверно только в одном случае

Аноним 225: плата за вход или за обмен

Аноним 211: какая выгода у тех, кто это устраивает.

Да. Прочитала про это новомодное явление вчера.
По стране уже 22 вещевого свопа. Внутренние электронные деньги действуют. Приносишь своё, тебе начисляют жти деньги, ты на них покупаешь чужое.
В чем фишка владельцу? Из чего аренда, прибыль, в чем кроется великий смысл.
Просто интересно, потому, как совсем не понятно.

Аноним 211: Лично я не пойду, если надо платить. Пусть и 50р

Смешно платить за вход, нести свои отличные вещи , продавать их за бесценок и хз найдешь ли вообще что - то стоящее.

Аноним 186: Пусть и 50р
Смешно платить за вход, нести свои отличные вещи

Вам 50 руб погоды не сделают, а помещение оплатится хоть немного.
Простите, детские соревнования проходят- мне от того никакого бонуса, но вход для родителей и зрителей по 200 руб

Аноним 186: Приносишь своё, тебе начисляют жти деньги, ты на них покупаешь чужое.

Скорее всего ваше продается дороже, чем вам начислили

Аноним 186: нести свои отличные вещи , продавать их за бесценок и хз найдешь ли вообще что - то стоящее

Сэконд? Расхламление?

Mariwell: продается дороже,

Пишут, что расчёт ведётся во внутрисвоповых электронных деньгах.
Как эти мифические деньги превратятся в настоящие?

Аноним 186: Смешно платить за вход, нести свои отличные вещи , продавать их за бесценок

Вы наверное несете то, что вам уже не нужно. Если можете продать дороже - продайте.
И почему же вам ваши отличные вещи не нужны стали?

Mariwell: почему же вам ваши отличные вещи не нужны стали?

Вы не поняли вопрос темы.
Они пишут, что люди должны приносить именно отличные вещи для сдачи.
Не бросовые.

Но, не суть.
Мне интересно, как на этой идее будут зарабатываться деньги?
Не могу составить картину бизнеса.

Мы всё привыкли к бесплатным свопам . Понимаем их
Всё просто.
БП меняют хлам на хлам.

Но, снять помещение в аренду для чистого магазина Свопа и на этом заработать... Как?

Аноним 186: Они пишут, что люди должны приносить именно отличные вещи для сдачи.
Не бросовые

Народ все равно поймет по своему. Отличные вещи все понимают по своему

Mariwell: Народ все равно поймет по своему.

Тема не о народе.
Тема о строении этого бизнеса.короче , никто, как и я, не понимает.

Mariwell: Вам 50 руб погоды не сделают, а помещение оплатится хоть немного

А мне как участникау разве это важно? Свопов много. Я лучше пойду туда, где бесплатно. Ходила я недавно на зеленый своп. Свои растения сдала (в том числе детки орхидей), а взять нечего было, совсем. Меня не заинтересовало. И ещё платить за это? Я не готова.

Аноним 186: Тема о строении этого бизнеса.

Я вот тоже не вижу свопы, как бизнес. Может когда все сговорятся и сделают вход платным. Но разве эти 50-150р с человека - это бизнес?

Какой хитрый бизнес. Как они вести будут документацию отчетную. Нереально же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы