Посоветуйте сковородку

Znayka: Пользуюсь Нева-металл

Пользуюсь ими около 15 лет.
Пробовала брать дешевле, намного быстрее выходят из строя и качество покрытия хуже.
Готовлю много, хватает одной сковородки на 1,5 года.
Сковорода толстая и клёвая, на ней получаются идеальные блины, да все на ней жарю.

Кукмара с съёмной ручкой понравились, т.к. удобно что в духовке можно использовать и хранить без ручек компактнее.

Сковорода с антипригарным покрытием "Горница"
Но мою руками, моется очень легко
www.wildberries.ru/catalog/180492328/detail.aspx

Аноним 990: По цене вполне бюджетно

По мне, бюджетно - это в пределах 1000)) Тоже нужны сковородки, поменять свои. Раньше Неву покупала, но они 3 года назад вполне бюджетно стоили. Купила Тефаль за 746, и в чижике какую-то, но они тонкие, лёгкие. Так и норовят с плиты свалиться (у пустых ручки перевешивают)))

Девочки, посоветуйте сковородку без покрытия, обычную нержавейку, но тяжелую. В 90-е годы покупали сковородку amet , до сих пор служит, толстенное дно, тяжелая, ничего не пригорает. Мне надо новую такую же с гладким дном, так как на новой квартире какая- то навороченная электроплита, которую царапать нельзя.
Амет сейчас хорошие сковороды делает или нет? Всё-таки 30 лет прошло.

Я тут заглядываюсь на сковороду из алюминия Кукмара. Не хочу никаких покрытий

Аноним 757:

Посмотрите компанию СКЭТ, они занимаются оборудованием для ресторанов и продают стальные сковороды без покрытия и с покрытием. Цены приемлемые

«Неву» покупаю, самую навороченную серию на момент покупки, лет на 5 хватает, а для блинов Тефаль какая-то странной формы и тяжелая, но печь очень удобно, вторую уже купила. «Нева» позиционирует свое покрытие как безопасное, ну хоть без запаха. Противни Кукмара гранит ультра - мне нравятся. Наверное, и другая посуда этой серии у них нормальная. Обычная черная Кукмара у меня кусками облетала.

Пишете что Нева лучше тефаля.
Но она стоит в 2 раза дороже.
Тоже тут читаю
Она лучше в 2 раза?)

Аноним 754:

Вот эти хорошие, мне такие надо))) 24, 26, 28))
вроде и по акции, но все равно дороже 2000

Аноним 333: Пишете что Нева лучше тефаля.

Дешёвые Тефаль же тонкие, лёгкие. А которые толстые, тяжёлые, те дороже Невы

Аноним 333:

Аналогичные модели Тефаль с толстыми стенками и прочным покрытием точно не дешевле. А тонкостенный Тефаль - это аналог какого-нибудь «Сково», но будет получше по качеству

Еще момент про Неву. Для маркетплейсов у них свои, более дешевые серии. Пандора и еще какая-то была. Качество, видимо, тоже хуже.

Аноним 333: Пишете что Нева лучше тефаля.
Но она стоит в 2 раза дороже.
Тоже тут читаю
Она лучше в 2 раза?)

У меня индукция. На момент покупки стоили одинаково 1900 обе. Сейчас Нева (если провалиться в ту же карточку) - 2500 на WB, но поиском она 1900 в Магните. Не в два раза. Одинаково как раз "плюс-минус".

ozon.ru/t/EvoHRWD
Такая. Офигенные.

Здесь посоветовали марку Мечта. Недорого на вб, меня абсолютно устроила.
И набрали разных марок в Метро. Я все мою в пмм, не вижу никаких недочетов.

Мне ещё важно, что бы ручки были съемные. Что бы в шкаф ставить компактно можно было. Последнюю Неву 28см покупала в начале 22. На 3 года хватило. Но у меня много сковородок, разных размеров

Аноним 297: Здесь посоветовали марку Мечта.

тоже есть Мечта квадратная, рифленая. На ней у меня пригорает много.

Сковороды это моя боль. Сколько я их перебрала , дорогие и не очень. Ножами вилками не шкрябаю, мою руками. Есть любимая, еще из IKEA , я на нее не «дышу». В гипфеле перебрала модели 3-4, тоже не надолго. Крайний раз купила Алюминиевая сковорода Gipfel Oliver 0501 такую. Вот она держится, но и стоит🤦‍♀️

Аноним 961:

Гранит ультра действительно очень хорошая. Противни, сотейники, кострюли - супер. Сковородки тоже хорошие. Но всё для мытья руками, т к дно и ручка у сковородки с алюминием, он чернеет в посудомойке и пачкает все вокруг .

Аноним 333:

Смотря какая серия тефаль и невы. Для индукции с нецарапающимся покрытием. - Нева лучше

Марна: Еще момент про Неву. Для маркетплейсов у них свои, более дешевые серии. Пандора и еще какая-то была. Качество, видимо, тоже хуже.

Что в магазине, что на озон сковородки одинаковые, в рамках одной серии, разные серии предоставлены и в магазинах.
Ценник в магазине и озоне примерно одинаковый, только на озоне выбор размеров больше, чем в магазине и все.

Я на Мечту постепенно сменила все сковородки, меня вполне устраивает цена / качество

Купила такой казан за 1800. Понравился, цена вполне адекватная. У меня индукция, выбирала по этому критерию, и чтоб можно было мыть в посудомойке. Делаю заготовки на зиму в нем, прекрасно все тушиться, весь объем равномерно прогревается, ничего не подгорает. Решила сковороду тоже этой фирмы взять, они подешевле примерно 1300-1500.

анонимочка 2011:

Про более бюджетные серии для маркетплейсов информация от самой Невы. Это не значит, что и обычные серии они там не продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы