Яндекс маркет

Люди добрые, расскажите, как работает пункт выдачи ЯМ. Там как в озон можно несколько однотипных позиций заказать, прийти и выбрать что то одно? Какие подводные камни есть? Рюкзак школьный смотрю, там самая низкая цена, а пользоваться не умею.

Аноним 108: Какие подводные камни есть

Никаких

Аноним 108: Там как в озон можно несколько однотипных позиций заказать, прийти и выбрать

Да, только предоплата, много не заказать. Возврат на карту молниеносно

Oga-Oga:

А в карточке товара написано оплата после примерки. Неправда?

Аноним 108:

Ответ: скорее всего неправда, но если товар не подошел, деньги приходят быстро

Аноним 108: Неправда

++++++
Муж вел долгую переписку с продавцом, в итоге все равно оплатили 4 рюкзака, выкупили 2, за остальные

Oga-Oga: молниеносно

вернули деньги

Аноним 108: А в карточке товара написано оплата после примерки. Неправда?

От пункта зависит. У меня около дома пункт, у них нет терминала, поэтому только предоплата. Если не хочу сразу оплачивать или примерка нужна, то заказываю на другой.

Симочка: все равно оплатили 4 рюкзака,

Спасибо, хорошо, что деньги сразу возвращаются

Аноним 248: Если не хочу сразу оплачивать или примерка нужна, то заказываю на другой

А как вы узнали, где есть постоплата? Опытным путем?

Аноним 108: брые, расскажите, как работает пункт выдачи ЯМ. Там как в озон можно несколько однотипных позиций заказать, прийти и выбрать что то одно? Какие подводные камни есть?

Никаких абсолютно.
При заказе от 500 руб. оплата при получении заказа.
При отмене заказа или неподошедшей позиции деньги возвращаются моментально .В квартиру зайти не успеете
Люблю нежно Яндексмаркет.

Аноним 248: Вот тут видно в условиях оплаты

А я адрес открыла, там оплата картой после получения. Вечером проверю, будет ли такой способ оплаты при заказе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы