Сковорода тамагояки для яичных рулетов омлетов ,нужны отзывы кто пользуется.

Вообщем в одной теме рассказали про них,ну что теперь же надо,ни жить,не быть.
Заказала 2 штуки с виду одинкавые ,ручки разные .По цене выбрала то, что доставят максимально быстро и получилось понятное дело дороже.Сегодня уже пришли.
Но тут меня осенило сделать выгрузку всех этих чудо сковородок,и по по цене вышло если ждать из за границы, ну там месяц ориентировочно,то они в половину дешевле.Ну я и подождать могу если они такие же ,как за тыщу с лишним.Кто заказывал из за границы ,какую предпочли,они такие же как за тыщу?
А может это вообще бред массовый и не стоит эта сковорода что бы ее купить.
Посуды всякой вагон,не хотелось что бы лежала не востребованной .

Как много слов… фото девайса где?

Аноним 573: Как много слов… фото девайса где?

а зачем?Кто в теме тот напишет.Много писали про нее тогда,но какую лучше никто особо акцент не сделал,только все кинулись заказывать.
Мне важно мнение кто уже пользуется .

Есть, да) мне на ней удобнее рулет заворачивать, люблю с грибами) но не первой необходимости, конечно. если завтрак для семьи, то проще и быстрее омлет на обычной и сковороде.

Вчера готовила бризоль. Делала омлет на сковороде. Не очень удобно
Если бризоль у нас приживётся, то куплю такую. Но у меня места на кухне много. Раньше было 7.5м², категорически не покупала лишние девайсы.

Аноним 440: Но у меня места на кухне много. Раньше было 7.5м², категорически не покупала лишние девайсы.

у меня кухня роту вместит ,и сам гарнитур огромный ,нооооо я устала от лишнего ,избавилась и не хочу назад обрастать ,нравится что бы лишнего не было.
Но ,если есть необходимость ,то конечно мне надооо.

Вы заказали аж 2 сковородки, их привезли, а теперь передумали их покупать? Так не делается.

Аноним 837: Вы заказали аж 2 сковородки, их привезли, а теперь передумали их покупать? Так не делается.

Кто сказал?

Аноним 837: Вы заказали аж 2 сковородки, их привезли, а теперь передумали их покупать? Так не делается.

спасибо почти за совет.
А я делаю так как считаю удобным .
Но вопрос был не в этом.
И на секундочку ,они за такие риски и цену в 2 раза дороже сделали.
Но речь не об этом.

Дак вы сами подумаете , будет у вас в ходу или нет. Странный вопрос автора, однако.
Если я псих кухонной утвари, у меня и гриль, и аэрогриль, и эта сковорода , и куча других в ходу, и я знаю, что буду пользоваться.
А у кого то руки и вдохновение из другого места, им все лень, не то и не так.
По вопросу - я пользуюсь, люблю, готовлю, это относится к азиатской кухне, подпишитесь в телеге или запретграмме - куча инфы, рецептов .

Тамагочи, девайсы...это всего лишь квадратная сковородка

Анонимное ©: Есть, да) мне на ней удобнее рулет заворачивать

Спасибо, добрый человек, за фото

Аноним 941: Странный вопрос автора,

У меня вопрос ,хороша ли сковорода ?
И какую лучше выбрать,их там вагон !
Я заказала 2 разных с большими отзывами,но отзывы разнятся. Кому то круть, а для кого то фигня, а у кого то от нее там покрытие отошло. Где в отзывах правда?.А как отзывы пишутся я знаю.
Если она удобна для омлетов,то отлично.Ну и еще раз, с виду по фото есть сковорода за 500 р ,но ждать месяц (не сложно подожду),есть такая же за 1200 (ее и заказала),но есть ли смысл переплачивать ,если такая же за 500 .А может тут вообще другую похвалят.Вот и весь запрос.

Есть такая. Очень хорошего качества сковорода оказалась,хотя на ВБ заказывала.
Японский омлет отлично получается.
И обычный тоже.
У меня часто омлет из одних белков,у него не такая структура как из целого яйца,в рулктик сложно закрутить, поэтому из белков я на этой же сковороде обычный делаю .
Японский Я обычно делаю когда кимпаб или роллы готовлю. Он в начинку идёт. Реже просто как перекус.

Лампа: ,хотя на ВБ заказывала.

А можно арт вашей?Гляну такая или нет в заказе у меня.
Белковые тоже часто делаю,прям отдельно белки в бутылочке беру для омлета себе.

Аноним 546:

368315256
Вот артикул

Лампа: 368315256

спасибо ,глянула.Ну да подобная пришла на озоне.
Ладно гляну схожу.Может из рук выпускать не захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы