Тема закрыта

Причина: 0

Где покупать сантехнику?

Чтоб и выбор был богатый и цены не сильно кусачие?
Нужно все: унитаз, биде, раковина, мойдодыр, душевая...

бахчи :) там хоть какой-то выборСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 22:41

т.е. кроме бахчи так ничего и не придумали?:) Про нее-то я в первую очередь подумала...

КОР, Лаверна

А в Лаверне душевые есть? Я чего-то не помню.... все остальное-то точно видела.

угу:) В прошлый раз дальше обсуждения унитаза делоне двинулось, а сейчас муж настроился уже решительным образом, пытается смету прикинуть:) А меня послал места грибные разузнавать:)
Не, ну действительно сил уже нет с этим унитазом бороться, да и желания тоже:( А менять - так уж все-таки сразу ремонт там сделать - ну ты ж видела мой санузел:)

там есть все, они же и поставляют все на ту же Бахчу, они же оптовики, розница есть при складе, но магазин слишком мал
да, есть еще сеть магаз "Водяной", посмотритеСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 23:33

Водяной я знаю, мне онне нравится что-то:( Мы недавно батареи меняли, так не в восторге от Водяного остались:(
А в Лаверне магазин маленький, точно, а выбрать-то можно только то, что в магазе стоит или еще со склада могут продать?

"Мастер-сантехник" на Хомякова,9 и 12

евгений
"Мастер-сантехник"

о, точно! Как я про него забыла-то?%) Неплохой магазин ведь:) Спасибо!

все что есть на складе, то и продадут

оптимистка :)
А в Лаверне душевые есть

Есть. Но мало. Уже только по спецакции остались - у нас их выводят из ассортимента почему-то%)

Магазин сантехники есть, вроде "Хороший дом называется", в кирпичном доме, как раз там, где Московская на Челюскинцев поворачивает. Выбор большой и цены приемлемые можно найти.

Брава чоли?

Вот тут можно посмотреть - www.remont.blizko.ru/katalog_tovarov/vanna/santehnika_sanfaiyns
Товаров немного, зато прицениться можно и разброс цен понять.
Ну и контакты магазов заодно есть.
Может что и наковыряется)))

лаверна (но розница маловата будет), Брава на Московской-Челюскинцев и на М.Сибиряка

ну собрались знатоки оторваться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы