Посоветуйте сушилку для обуви

Нужна мощная сушилка для обуви, сын большой любитель луж, часто приходит с мокрыми ногами, у меня дешевая сушка за 500 рублей, включаю на всю ночь, утром все равно обувь влажная. Посоветуйте пожалуйста не очень дорогую, до 3 тысяч.

газеты часа на 3 натолкать(оборотку, тетради), потом любая сушка досушивает

: это очень сложно)

Я такими пользуюсь

Аноним 678: это очень сложно)

Это самый лучший вариант. Бумага впитает в себя первую влагу. Не обязательно на три часа, хоть на час.
Но есть еще лучше: купить сменную обувь. Пока одна пара высыхает, восстанавливает форму, другая пара работает. Так обувь прослужит намного дольше.

Аноним 387: есть 2 пары на смену

Не нужно мощную, обувь портится.

Аноним 970: газеты часа на 3 натолкать(оборотку, тетради), потом любая сушка досушивает

этот вариант хорош при наличии газет, раньше тоже пользовалась таким способом.

Аноним 678: сын большой любитель луж, часто приходит с мокрыми ногами, у меня дешевая сушка за 500 рублей, включаю на всю ночь, утром все равно обувь влажная. Посоветуйте пожалуйста не очень дорогую

Автор, не знаю зайдет вам этот вариант или нет, но все равно поделюсь, я для наших бойцов на фронт отправляла вот такие "сУхобОты" - в капроновый носок/чулок насыпается древесный наполнитель для кошачьих лотков, носок потом туго завязывается.
Очень эффективное средство для просушивания обуви! На своих берцах протестировала несколько раз, под струей воды их мочила, а потом в них эти валики помещала, в зависимости от степени намокания обуви - полное высыхание от часа до 3-х.
На первом фото - валик из капронового гольфа 40 ден, если брать меньшее кол-во ден, то они могут порваться в походных условиях.
На втором фото - состояние наполнителя после часа сушки, обувь при этом была полностью сухая, т.е. валик, подсушив на батарее можно использовать повторно, т.к. гранулы в большинстве своем не распались.
Если же наполнитель распался полностью, то валик просто выкидывается.

тоже пользуюсь "дедовским" способом, газета в обувь, а теперь еще и отопление дали, так что вместе с газетой под батарею и утром все отлично!
но есть сушилка, пользуюсь когда сын совсем с "хлюпами" приходит))) сушилка для обуви

Аноним 799: "сУхобОты"

Во избежание недоразумений - идея не моя, подглядела в одном дружественном волонтерском чате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы