Зефир плотный и с кислинкой, какой?

Как в детстве, захотелось. Он такой не белый еще был. Сколько пробую все не то. Не могу найти.
Любители зефира, что едите ?

Белевский

На днях в Кировском брала зефир в шоколаде. Они его сами на подложки фасуют. Такой же и простой был. По вкусу тот самый, с кислинкой и плотненький.

ага в кировском простой белый. прям вот как из детства

Аноним 46:

Рыхлый, прожилки сахара скрипят. Не то. Хотя по составу хороший.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Он в коробке или на подложке. Сахар не скрепит?

Аноним 909:

на подложке весовой.
какой сахар? мне не скрипит.. вам незнаю
еще раньше в верном брала тоже их марки... самый дешевый. был норм. давне не покупала.

а мне производства Нева нравится, на развес который, в Сима ленде последний раз брала

Фроля: Нева нравится, на развес который

Это и есть в кировском на подложках. Тоже только его могу

Нижнеудинский. Самый "правильный" Зефир

Еж в тумане:

Где его купить?

Тоже не могу найти хороший... Раньше более-менее нравился новосибирский (ШФН), но видела его только в Ленте. Все остальное для меня- непонятная сладкая масса (

А птичье молоко посоветуйте, пожалуйста, чтобы как в детстве. Нежное, мягкое.

Аноним 909: Где его купить?

В Иркутске 😄 наверное в крупных гипермаркетах есть, так и называется "нижнеуденский"

Мне Бековский (не белевский!) нравится. И лукум у них очень вкусный.

Еж в тумане: Иркутске 😄 наверное в крупных гипермаркетах есть, так и называется "нижнеуденский"

Автор в Иркутске?

dzing: Мне Бековский

Поддержу про Бековский. Есть в Талицком молоке и магазинах Велес. Еще бутербродный мармелад у них очень достойный.

Moroshk@: Есть в Талицком молоке и магазинах Велес

Я первый раз в Жизньмарте его купила, сейчас в Ленте беру.

Алмаз_твоего_сердца: На днях в Кировском брала зефир в шоколаде

А где его продают? На бардина наверное полгода не могу застать, думала сняли с производства

hirabambyna 야나 4월 2일: еще раньше в верном брала тоже их марки... самый дешевый. был норм. давне не покупала.

Ужасный всегда был.

Аноним 46: А птичье молоко посоветуйте, пожалуйста, чтобы как в детстве. Нежное, мягкое.

Нет нигде этого птичьего молока из детства.

А мне мармелад посоветуйте, чтобы желе плотное и сверху только сахар. А не весь перемешанный в сахаре

В белорусских продуктах покупаю (Красный пищевик вроде производит) и в Кировском Нева

В Монетке Вelucci покупаю, очень вкусный, с кислинкой

Такой беру в Магните. Плотный, в меру сладкий, не приторный. Но я не особо любитель зефира, муж с детьми только его сейчас просят покупать.

KatrinKa: На бардина наверное полгода не могу застать, думала сняли с производства

Сегодня видела на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы