В поиске куртки горнолыжки, но в форме удлиненного бомбера или свободного кроя

Вот) но найти не могу ,помогайте) вдруг у вас есть такая,сдайте места,пожалуйста)

для сноуборда куртки смотрите, они практически все удлиненные
или мелкие бренды, они стараются модный топ отшивать, но это сильно недешево

Аноним 136: найти не могу ,помогайте) вдруг у вас есть такая,сдайте места,пожалуйста)

Вы про такие?

Кант, манарага, траектория, Спортмастер, триал.
Ламода и подобное.
Смотрите модели и бренды для сноуборда и лыжного фристайла. Там почти всегда Аля парка верх или анорак.
686, Burton, quick silver, dope, volcom, roxy.
Наши тоже начали шить, в целом смотрятся не плохо.

ancora85:

Хотелось бы подлиннее, и расцветки не такие спортивные,больше однотонные.

Аноним 136: Хотелось бы подлиннее

Как вы в ней кататься будете?

Аноним 136: подлиннее, и расцветки не такие спортивные,больше однотонные.

Первое, что я нашла. Там цветовых решений тысячи. От чисто черных до цветочков.

Аноним 524

Тоже много разных.
Но в парке до колен, типа прогулочных, уже никто не катается, кроме Хенрика Харлаута.
Ну раньше лыжники фристайлеры и сноубордисты в начале 2010 носили такое откровенно мешковатое, аля репперы с мотней и куртки длинные. Но это больше про стиль, чем удобство.

Вот на фото 2 и 3 вполне удобная и комфортная длина. Самая распространенная в подобной одежде. Попа прикрыта и нормально.

Если хотите Аля бомбер, то ищите модели с затяжкой снизу. Такие тоже бывают. Но в них чаще меньше утеплителя.

У дидрикксонс есть длинные парки. Но они, скорее, для повседневной носки
У меня такая , как черная на скрине. Технически, в ней можно кататься на горе, там и молния расстёгивается снизу, и утеплитель, и влаготведение у ткани, мембраны только нет вроде. Но когда длина чуть короче- все же удобнее.

Спасибо.Буду искать.
Нет, длинные не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы